очистка от ржавчины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про составы для травления

Последнее редактирование:
krotage написал(а):
про составы для травления
А цитату выпилить слабо оттуда? Да ещё и на себе попробовать, потом с сообществом поделицца подвигами. Это будет хотя бы последовательным. А не тащить сюда научные статьи с неопробованными лично рецэптами. М?

5rovich написал(а):
А цитату выпилить слабо оттуда? 
Приложение А.

Таблица в конце документа.

Для не особо любопытных можно не читать. 
hi.gif

krotage написал(а):
Приложение А.

Таблица в конце документа.

Для не особо любопытных можно не читать. 
hi.gif

Так расскажите не про таблицу, а как У ВАС это отработало? Читать мы умеем. Или только советы даёте? 

А таблицу отскриншотить и в ждипеге пристегнуть? Влом? Мне сейчас с тлф - никак. 
pardon.gif
 А там лишней воды - кубометры. Цветные металлы вплоть до свинца, напр. Займитесь. 

krotage написал(а):
А по существу? Не зверя в интернете искать, а таблицу вырезать? Ну никак с тлфона!!!
dash1.gif

Всем привет. Хочу показать свой результат по очистке от ржавчины головы старого русского топора. Самый простой и бюджетный способ, однако немного долгий. Кипяток + лимонная кислота + топор. В особо сложных случаях (как этот) держать надо дня 2-3, периодически вытаскивая и смывая размягченную ржавчину и прочий мусор. К тому же у этого метода есть приятный бонус - лимонная кислота выделяет зону закалки на РК, так что можно узнать сколько закаленного лезвия осталось и есть ли закалка вообще.

Иван Валерьевич Селиванов написал(а):
 Хочу показать свой результат по очистке от ржавчины головы старого русского топора. Самый простой и бюджетный способ, однако немного долгий. Кипяток + лимонная кислота + топор.
Сей способ уже рассмотрен подробно в данной теме.

Иван Валерьевич Селиванов написал(а):
Всем привет. Хочу показать свой результат по очистке от ржавчины головы старого русского топора. Самый простой и бюджетный способ, однако немного долгий. Кипяток + лимонная кислота + топор. В особо сложных случаях (как этот) держать надо дня 2-3, периодически вытаскивая и смывая размягченную ржавчину и прочий мусор. К тому же у этого метода есть приятный бонус - лимонная кислота выделяет зону закалки на РК, так что можно узнать сколько закаленного лезвия осталось и есть ли закалка вообще.

Один из способов очистки от ржавчины. По своему опыту скажу, что не всегда получается  именно этим способом полностью очистить  от ржи, особенно из раковин. Сейчас чищу такой же старый топор. Неделю в лимонке, чищу щеткой раз в сутки. Скорее всего придется применять электролиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху