- Реакции
- 38
на ваших фото как раз не они...те с загнутыми концами губокHoff написал(а):"Армянские", это скорее всего, местечковое название
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на ваших фото как раз не они...те с загнутыми концами губокHoff написал(а):"Армянские", это скорее всего, местечковое название
Думаю что эти отверстия служили для установки в них каких то дополнительных приспособлений . В них можно просто вставить 2 круглых стержня и этими "затяжками" можно вытягивать (выпрямлять) кожаные шнуры, вощить нитки , выдавливать угоры на коже. Так же возможно вставить круглый штифт на конце которого режущий ролик стоит . И нарезать кожаные шнуры любой длины.mech45 написал(а):
не смеши...А можно 2 палочки вставить и рис есть, как китайцы):Erich.Schteiner написал(а):они могут помочь выдавить весь обувной клей из тюбика.
Та у нас половина предметов американкой называют...как шо-то не так- американское.Повозку, накидную гайку, когда-то домну со скиповым подъёмником называли- это я так, навскидкуHoff написал(а):американские зажимы
Да я просто предположил возможную конструкцию с дополнительными элементами . Ведь иногда отработанные годами инструменты иногда очень интересно пытались ещё лучше усовершенствовать. Вот тому пример . Универсальные клещи выпускавшиеся во многих странах . Козалось было хорошая конструкция но и её пытались доработать добавив функцию разводного ключа.mech45 написал(а):