Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):
Это не кочедыки,клочедыки широкие и плоские,,шоб удобно было залезать между плетения,и роаздвигать его для протягивания полосы лыка,а это сапожно-шорницкий инструмент,у меня точно такие крючки есть,я их называю "хомутные"-ими хорошо хомуты обшивать-захват нитки "из-за угла" делать.,боььшой сейчас дифицит кстати ,т к никто не делает-перевелись мастера,да и хомуты не несут в починку.Silihit написал(а):Кочедыки, которые видел, шире и чуть длинней показанных.
Точно! В армии пришлось таким поработать два сезона. Старшина на неделю освобождал от всех работ и нарядов,сидел в каптёрке и ремонтировал валянки-сто двадцать пар,плюс ещё офицеры и прапора несли из дома,для жён и детишек. Хорошо было,рота на занятияхх,а ты сидишь в тепле,заварил чифирку,и шьёшь не торопясь. Я перед службой год "в ссылке"был-родит\ели услали к родне в село,от греха подале,а там ромы жили,целый табор,вот я с ними работая на МТС.паралельно учился и шорному ремеслу,плюс язык их там "подхватил"чуть-чуть.guderean написал(а):Шило. У меня таким дедушка валенки подшивал.