Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылись магазины, купил новые "колеса". 

Последнее редактирование:
мурзила написал(а):
Открылись магазины, купил новые "колеса". 

Во время, прости хоспади,  "самоизоляции" мы семьей усиленно пользовали Вайлдберриз, у нас в двух соседних домах точки выдачи. Так вот Асиксы там как и многие другие кроссы, как собственно и многие другие товары, сливали  в пол цены. Кстати ножи там тоже прилично подливали и сейчас продолжают подливать, я себе Лезерман взял с приличной скидкой, один месяц назад, второй вот прямо сейчас беру, все, взял 
smile.png

WeS написал(а):
Лезерман взял с приличной скидкой
Хм. На них-то мне сейчас не показывает особо скидок. Зато на колдстил прилично, а ранее было на стилл вилл.

Щас как-то все попортились, раньше та же Коламбиа шила по прекрасным лекалам, а сейчас я устаю мерить. И обувь аналогично. Потому в доставке ну футболку какую... если не пооткрывают ТЦ, будем бомжами ходить, или Окей, Ашан.

hungryforester написал(а):
Щас как-то все попортились, раньше та же Коламбиа шила по прекрасным лекалам, а сейчас я устаю мерить. И обувь аналогично. Потому в доставке ну футболку какую... если не пооткрывают ТЦ, будем бомжами ходить, или Окей, Ашан.
Заказываю одну вещь разных размеров или сразу несколько вещей, не подошло, не беру.

Щас по предоплате и без примерки, я ножи-то прекращаю так покупать, комплектовщики козлят часто.

hungryforester написал(а):
Щас по предоплате и без примерки, я ножи-то прекращаю так покупать, комплектовщики козлят часто.
Предоплата, да, не подошло, не забираешь, деньги возвращают, да и всё - вообще никаких проблем. У нас уже разрешают примерять, но даже когда не разрешали - зашел домой, померил, не подошло, в течение 14 дней сходил, да сдал, деньги быстро возвращают.

Но я стараюсь анализировать отзывы и поэтому редко делаю возвраты. 

Кроссовки от Crocs. 

Фото из сети 

Отличные педали на лето. Второй сезон ношу, даже ФИЗО в них сдаю - доволен, возьму ещё пару.

Лёгкие, удобные, нет проблем с чистой (в машинку кинул на короткую стирку и как новые). 

Минус только один, если кожа шибко нежная - на босу ногу лучше не надевать сразу надолго, надо дать стопам привыкнуть. 

Благодаря этой теме познакомился с историей ярких представителей первой волны эмиграции.

Было интересно.

Метаморфоза выражения"на рипах" в "Нариман" (ботиночки) привела к поиску тех самых моделей обуви"со страшным скрыпом", но в сети ничего не нашел.Видимо это был кустарный продукт, под заказ у определенного мастера?

Именно "на рипах",а не "Нариман". С "Нариманом" все понятно и примеров такой обуви много.

Может кто видел,как выглядели эти ботинки с деревянной подошвой и прокладкой для скрипа из бересты или сахара?

images3.jpg.aaf9a8e990f870fcd6978d9599c2c6d7.jpg

images.jpg.41c91439a3736586eb4bd0745698b65c.jpg

Джентльмены, а кто-нибудь сталкивался с Joma Trek? Отзывы вроде положительные на отзовике, но лучше всё же из первых рук узнавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху