- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мурзила написал(а):
Хм. На них-то мне сейчас не показывает особо скидок. Зато на колдстил прилично, а ранее было на стилл вилл.WeS написал(а):Лезерман взял с приличной скидкой
Заказываю одну вещь разных размеров или сразу несколько вещей, не подошло, не беру.hungryforester написал(а):Щас как-то все попортились, раньше та же Коламбиа шила по прекрасным лекалам, а сейчас я устаю мерить. И обувь аналогично. Потому в доставке ну футболку какую... если не пооткрывают ТЦ, будем бомжами ходить, или Окей, Ашан.
Предоплата, да, не подошло, не забираешь, деньги возвращают, да и всё - вообще никаких проблем. У нас уже разрешают примерять, но даже когда не разрешали - зашел домой, померил, не подошло, в течение 14 дней сходил, да сдал, деньги быстро возвращают.hungryforester написал(а):Щас по предоплате и без примерки, я ножи-то прекращаю так покупать, комплектовщики козлят часто.