Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петух в большинстве культур птица очень уважаемая. В России тоже так было практически до 1960-х - петух прямо связан с рассветом, с солнцем.

Последнее редактирование:

Прикольная кружка.

Подарили или навязали купить к покупке?

А лого на ней только со стороны владельца или другие тоже видят, где и продукт от кого покупал владелец? 😁

Hoff написал(а):
Прикольная кружка.

Подарили или навязали купить к покупке?

А лого на ней только со стороны владельца или другие тоже видят, где и продукт от кого покупал владелец? 😁

Подарили, лого там с двух сторон. Причем настоящая эмалированная кружка, не имитация. 

мак написал(а):
Да, Железный рейнджер мне широк, а Черный кузнец впритык.
Разрешите позанудствовать ...
shuffle.gif

Blacksmith это просто кузнец

Silversmith это серебряник, ювелир

Goldsmith это ювелир, ну и gunsmith - оружейник, coppersmith - медник и т.д.

Hoff написал(а):
Разрешите позанудствовать ...
shuffle.gif

Blacksmith это просто кузнец

Silversmith это серебряник, ювелир

Goldsmith это ювелир, ну и gunsmith - оружейник, coppersmith - медник и т.д.

Ну, ладно, шутю я ...

За что ни возьмусь - выходит «коллекция» 😂

Однако,круто!!!

Я тут много страниц назад рассказывал про резиновые боты от Crocs, очередная весна, опять пара любимых бот стала основной и в городе и за городом. 

Эх, когда брал, думал, что эта модель будет всегда в доступе, постоянно жалею, что не взял три пары всех цветов. 

На своих уже стоптал протектор на каблуке, недавно сходил в мастерскую, заменили протектор каблука на новый от Vibram. 

ЗЫ: Кстати, хорошая мастерская, это прям очень интересная штука, после Кроксов отнес на ремонт еще и кеды Timberland. Про них тоже где-то тут уже писал - верх от классических ботов Тимберленд, низ - плоская белая подошва от классических кед. Очень много эту пару носил и сточил сзади подошву аж на пол см., даже и не замечал раньше, что так произошло. В общем заменили полностью низ подошвы. Новый протектор нравится даже больше чем родной - он более цепкий. 

WeS написал(а):
У меня есть стойкое желание скрестить их с полиуретановыми носками и посмотреть - что получится. 

Мысли следующие: 

- Эти кеды быстро сохнут;

- Полиуретановые носки держат температуру в любых условиях, хоть по жаре, хоть в холодной воде;

В итоге может получиться довольно интересный комплект, ведь ботинки, а уж тем более мембранки, когда они таки сдались и насосались воды, сохнут в разы дольше, как ты с ними не колдуй. Мы в майские выбирались в леса, 1го еще везде был снег, а 2го пришла жара, все растаяло и начался ад. Я поехал в резиновых Кроксах и все шло хорошо, пока я ими не зачерпнул в глубокой луже. В итоге ходил и чавкал ботами, а вечером сушил ноги у костра. 

Короче, практически год прошел, но так и не получилось проверить теорию. Вчера сидели со старым другом на рюмочкой чая и разговаривали о всяком, а товарищ зарабатывает на жизнь туризмом. Вот я и решил спросить его мнение о скрещивании легких тканевых кед с полиуретановыми носками в плане носки их на майских мероприятиях, ибо каждый раз ноги стабильно оказываются мокрыми, так как все углубления в лесу заполнены водой от растаявшего снега.

Когда я ему эту идею рассказал, он мне сказал дословно - "мы все на майский сплав ТОЛЬКО так и ходим - хоть в воде ты, хоть на суше, 24часа ноги в тепле."

В общем, как оказалось, люди давно и стабильно применяют эту спарку на практике. 

ЗЫ: жаль вот только, что, судя по всему, майские мероприятия, как и многое в этом году, пойдут по звезде. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху