Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hoff написал(а):Прикольная кружка.
Подарили или навязали купить к покупке?
А лого на ней только со стороны владельца или другие тоже видят, где и продукт от кого покупал владелец?![]()
Разрешите позанудствовать ...мак написал(а):Да, Железный рейнджер мне широк, а Черный кузнец впритык.
Hoff написал(а):Разрешите позанудствовать ...![]()
Blacksmith это просто кузнец
Silversmith это серебряник, ювелир
Goldsmith это ювелир, ну и gunsmith - оружейник, coppersmith - медник и т.д.
WeS написал(а):У меня есть стойкое желание скрестить их с полиуретановыми носками и посмотреть - что получится.
Мысли следующие:
- Эти кеды быстро сохнут;
- Полиуретановые носки держат температуру в любых условиях, хоть по жаре, хоть в холодной воде;
В итоге может получиться довольно интересный комплект, ведь ботинки, а уж тем более мембранки, когда они таки сдались и насосались воды, сохнут в разы дольше, как ты с ними не колдуй. Мы в майские выбирались в леса, 1го еще везде был снег, а 2го пришла жара, все растаяло и начался ад. Я поехал в резиновых Кроксах и все шло хорошо, пока я ими не зачерпнул в глубокой луже. В итоге ходил и чавкал ботами, а вечером сушил ноги у костра.