Жесткие, по ноге не садятся?мак написал(а):Насчет кордована .... купил тут туфли ручной английской работы, чтоб я так жил ... так ноги я не истирал нигде...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жесткие, по ноге не садятся?мак написал(а):Насчет кордована .... купил тут туфли ручной английской работы, чтоб я так жил ... так ноги я не истирал нигде...
Да, очень жесткие, как кандалы. Зарекся.WeS написал(а):Жесткие, по ноге не садятся?
- Это наша новая машина для бритья - в это отверстие вставляется лицо, а дальше автомат его бреет.Turbo4x4 написал(а):Это как Гриндерсы. Когда нога деформируется под них- года через полтора- лучше обуви не найти. Моим зимним ботинкам на меху уже 10 лет...
Ужас ....Turbo4x4 написал(а):Это как Гриндерсы. Когда нога деформируется под них- года через полтора- лучше обуви не найти. Моим зимним ботинкам на меху уже 10 лет...
WeS написал(а):туфли из кордован (которых у нас, кстати, тоже днем с огнем не найти).
Ren Ren написал(а):
Тут комплексная проблема, затрагивающая не только жителей нашей страны, но и всё прогрессивное человечествоКордован - это не совсем кожа и для работы с ним весьма желательно иметь специфические навыки. А поскольку он сам находится в хроническом дефиците, то и объём накопленных навыков увеличивается с трудом.
В общем, решил не рисковать и взять в у стокгольмского авторизованного диллера, не люблю рулетку. Черного кузнеца взял.Hoff написал(а):Они утверждают, что, якобы, являются официальными представителями. Надо смотреть и щупать, нынче картинкам верить никак нельзя. Цены, да, нормальные, но лучше проверить вручную.