Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Регулярно смотрю такие видео и именно там и именно на замене подошв увидел Ред Винг. Именно поэтому и интересуюсь ими. А сколько в среднем стоит пара таких ботинок у вас на витринах? 

ЗЫ: Тимбы и Мартенсы тоже попадаются в таких видео, но не на замене подошвы, а просто на реставрации. Я, кстати, не представляю как можно сносить подошву у Тимберленд, пока только одну пару выкинул - но там именно городская цивильная модель (не их классические бутсы), я в ней объехал всю Россию от Питера до Владивостока в самые конские периоды - осень, начало зимы, конец зимы и весна. Умерли они от питерской и московской химической каши. 

По стоимости ... пляшем от .redwingheritage.com/mens-leather-boots-shoes цен производителя, или заказываем новые, или ищем понравившуюся модель на распродажах, на вторичном рынке (типа Из рук в руки). Лично я купил эту пару по объявлению у байкера, ему подарили ботинки, но ему не понравился цвет и я сторговался на 70% от оригинальной цены.

Износить подошву ботинок, это очень индивидуально. Всё зависит от того, как человек ставит ступню при ходьбе, кто-то равномерно (идеально равномерный износ), кто-то делает первый контакт с асфальтом наружной частью каблука (по статистике таких большинство), а кто-то внутренней частью (сильное плоскостопие). 

Самые лучшие ботинки для химической городской каши, это страшные на вид, но тёплые и неубиваемые армейские "ботинки Мики Мауса" . Были приняты на вооружение в американской армии ещё в период корейской войны.

Чёрные расчитаны на температуру до -30 C°, белые до -60С°. 

Резина снаружи, резина внутри, но над подошвой между резиновыми слоями прослойки из шерсти и войлока. Ступня выделяет тепло и оно остаётся в пространстве вокруг, через несколько часов ношения надо сменить влажные носки. Даже если вода снаружи попадает в ботинок, она нагревается от тепла ступни. Просушить ботинок проще простого - протереть внутри сухой салфеткой или тряпкой, буквально пара минут. Их не надо часами сушить на батарее или у костра, в них нет никаких утепляющих вставок.

Последнее редактирование:
Karjalajnen написал(а):
Довольно неплохую обувь делает белорусская фирма "Бутекс" Купил себе на Озоне зимние берцы ихнего производства, модель "Омон". Металлический супинатор, усиленная подошва в носках и пятках, настоящая мягкая хромовая кожа, внутри настоящая стриженная овчина. Высокие, удобные и не особо дорогие, обошлись в 2879 рублей
Бутекс и Гарсинг в свое время были одной компанией, потом разругались и разбежались, поделили названия между собой и стали разными компаниями, при этом Гарсингу досталась основная производственная база. Это первое время было очень заметно, да в принципе и сейчас это заметно.

Плюс к этому помимо того, что обе эти компании откровенно тырят иностранные дизайны, Бутекс еще успевает тырить дизайны у Гарсинга. 

702466638_2019-12-2716_24_50.png.a65ce7e25bd378df8319233a5b7e0def.png

499640376_2019-12-2716_24_43.png.e6679c10d96ada212785804d1f2b6e66.png

Hoff написал(а):

По стоимости ... пляшем от .redwingheritage.com/mens-leather-boots-shoes цен производителя, или заказываем новые, или ищем понравившуюся модель на распродажах, на вторичном рынке (типа Из рук в руки). Лично я купил эту пару по объявлению у байкера, ему подарили ботинки, но ему не понравился цвет и я сторговался на 70% от оригинальной цены.

Износить подошву ботинок, это очень индивидуально. Всё зависит от того, как человек ставит ступню при ходьбе, кто-то равномерно (идеально равномерный износ), кто-то делает первый контакт с асфальтом наружной частью каблука (по статистике таких большинство), а кто-то внутренней частью (сильное плоскостопие). 

Самые лучшие ботинки для химической городской каши, это страшные на вид, но тёплые и неубиваемые армейские "ботинки Мики Мауса" . Были приняты на вооружение в американской армии ещё в период корейской войны.

Резина снаружи, резина внутри, но над подошвой между резиновыми слоями прослойки из шерсти и войлока. Ступня выделяет тепло и оно остаётся в пространстве вокруг, через несколько часов ношения надо сменить влажные носки. Даже если вода снаружи попадает в ботинок, она нагревается от тепла ступни. Просушить ботинок проще простого - протереть внутри сухой салфеткой или тряпкой, буквально пара минут. Их не надо часами сушить на батарее или у костра, в них нет никаких утепляющих вставок.

Арктические боты для городской зимы
smile.png
 Тоже юмор
biggrin.png

WeS написал(а):
Арктические боты для городской зимы
smile.png
По сути валенок внутри резинового сапога)))

Big_Monster написал(а):
По сути валенок внутри резинового сапога)))
Самые, кстати, распространенные сейчас боты для нынешней сырой зимы. Я такие купил в Финке и вожу в багажнике машины, для города и длительной ходьбы они нафиг не нужны, зато удобно: едешь в машине в цивильных ботинках или вообще туфлях, приехал, надо пройтись по лесу или типа того, берешь из багажника боты, ноги сунул и в снег. Вернулся, кинул в багажник и все.

Hoff написал(а):

А вот эти Красные крылья неплохо смотрятся, мне нравится, что там подошва почти без рубчиков, снега в машину не натащишь. Кстати, как по виду, оригинальные или Китай:  https://code7.ru/brands/red-wing-shoes в Питере есть магазин. И цены вроде нормальные.

Они утверждают, что, якобы, являются официальными представителями. Надо смотреть и щупать, нынче картинкам верить никак нельзя. Цены, да, нормальные, но лучше проверить вручную. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху