WeS написал(а):У меня есть стойкое желание скрестить их с полиуретановыми носками и посмотреть - что получится.
Мысли следующие:
- Эти кеды быстро сохнут;
- Полиуретановые носки держат температуру в любых условиях, хоть по жаре, хоть в холодной воде;
В итоге может получиться довольно интересный комплект, ведь ботинки, а уж тем более мембранки, когда они таки сдались и насосались воды, сохнут в разы дольше, как ты с ними не колдуй. Мы в майские выбирались в леса, 1го еще везде был снег, а 2го пришла жара, все растаяло и начался ад. Я поехал в резиновых Кроксах и все шло хорошо, пока я ими не зачерпнул в глубокой луже. В итоге ходил чавкал и вечером сушил ноги у костра.
Я ходил в термоносках (в кеды, в смысле))). Переправился через реку или болотце прошёл - выжал носки и пошёл дальше. Нога сырая, но сохнет на ходу. Вечером ноги ополоснёшь, носки на ветерок, на растяжку палатки. в начале тоже в ботинках ходил с мембраной, нога сухая пока не зачерпнёшь, потом они уже не высыхают ))) Непромокаемость обуви зимой нужна и важна. Летом бесполезна.
Последнее редактирование: