Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
У Ефима была недоделанная латунная точилка в стиле стим-панк. Вот в эту точилку за круглое стёклышко с латунным ободком и надо поместить этот зуб.

Саша, бери коренной, он симпопотнее:) 

Martine написал(а):
В ролике чел отдает зуб, тому кто покажет идеально выполненное отверстие в каленом валу. Как я могу получить свой приз?
А по каким параметрам отверстие признается идеальным? H7-H6 подойдет? А то может и я рискну. Он ведь так и без зубов может остаться.😀

Неее Юра, не по допуску на размер отверстия, а по симметричности расположения оси отверстия относительно диаметра вала в одной (первой) плоскости и перпендикулярности расположения оси отверстия в плоскости, перпендикулярной первой. Для зачёта оба параметра должны быть не больше 0,015...0,02мм. Компьютер у чела может и не ошибается (как он считает), а вот индикатор на стойке не ошибается никогда у всех!

Садисты... Бедолага объикался наверно.... 

SegaD написал(а):
Неее Юра, не по допуску на размер отверстия, а по симметричности расположения оси отверстия относительно диаметра вала в одной (первой) плоскости и перпендикулярности расположения оси отверстия в плоскости, перпендикулярной первой. Для зачёта оба параметра должны быть не больше 0,015...0,02мм.
А золотой зуб присутствует? Я тогда на него буду спорить.

Все зубы начинающему пересчитали........

Юра, вот ссылке 

чувак тебя научит делать настоящие золотые зубы. 

Это оказывается проще, чем делать хорошие точилки.

Может кому надо, от микроскопа точная регулировка, не за дорого . ТЫЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху