Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
Да я не отговариваю Snowsnak'a,  просто чтоб другие не повторяли, тщательно не взвесив все плюсы и минусы применения разных покупных недешевых приблуд для точилок. Может у Snowsnak'a замысел какой то свой оригинальный. Финальное фото точилки покажет.

А насчёт 

А столик то там есть😆:

Кек, Серег, это дешевые приблуды (посмотри сколько точилки стоят сейчас). Это притом совсем недорогое решение - прикинь сколько стоит сейчас тупо дюраль например Д16 или латунька, нержа (собственно из них можно сделать подобное)... Взял две  - с расчетом ( а посмотреть то хотса всеее!)  того, что одна - на точилку , а вторая по прямому, так сказать, назначению, ну или еще куда придумаю приспособить - штуки забавные и качественные ). Есть варианты дешевле аж в два раза , но я не настолько богат.... ;).

Последнее редактирование:
Vaska_257 написал(а):
Зато на подставках хранить проще 
crazy.gif

Ну это вопрос спорный:

hi.gif
вот сколько раз не делал разборные точилки (совсем не много для местных масштабов, но делал
smile.png
 ) ... разбирал только для продажи
smile.png
 ...

Вот так то не лежит душа разбирать/ собирать....

Да и прижились почему то самые примитивные, но весьма рабочие варианты... наверно это старость 
nea.gif

Зато камни строго на своих местах теперь
smile.png

Vaska_257 написал(а):
hi.gif
вот сколько раз не делал разборные точилки (совсем не много для местных масштабов, но делал
smile.png
 ) ... разбирал только для продажи
smile.png
 ...

Вот так то не лежит душа разбирать/ собирать....

Да и прижились почему то самые примитивные, но весьма рабочие варианты... наверно это старость 
nea.gif

Зато камни строго на своих местах теперь
smile.png

Симпотные коробки! Печатал?

SnowSnake написал(а):
Симпотные коробки! Печатал?
ага... 

Вышло очень удобно. И сохнут и не трутся при перевозке.

Vaska_257 написал(а):
ага... 

Вышло очень удобно. И сохнут и не трутся при перевозке.

Модельку не кинешь? Может знакомый тоже напечатает и мне... с крышкой кстати? Сколько камней убирается максимум? Жесткости хватает?

SnowSnake написал(а):
Модельку не кинешь? Может знакомый тоже напечатает и мне... с крышкой кстати? Сколько камней убирается максимум? Жесткости хватает?
Это не совсем коробка, это скорее вставочка. спецом вся открытая, чтоб сохли камни.

Есть идея сделать их вкладышами в какую нить стандартную пластиковую коробку.

Модель могу скинуть свою, могу нарисовать какую надо.. по крайней мере простые модели рисовать получается
smile.png

Vaska_257 написал(а):
не лежит душа разбирать/ собирать....
А там в точилке ГиП ничего не разобрано. В кейсе лежит комплект точилки+угломер кубик+отвертка с ключом+ в синей коробочке дежурные камни на бланках. На Ш-2 лежит ещё спейсер. Только масленку добавляю когда беру из дома.

Стойка СУ вставляется как магазин АК, только сверху. Ну и губки 2мя барашками собираются с рамкой. Сборка - 5секунд на всё про всё.

Vaska_257 написал(а):
коробочки красивые
Для транспортировки и хранения набора рабочих камней успешно использую большие синие коробочки от оправок/фрез и т.п. Туда 4 камня входит по сторонам квадрата рабочими поверхностями к пластику, и в серединке еще брусок КК влазит. Оченнно удобно. А сохнут на газетке на подоконнике и не разбегаются😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху