Точно, их ещё футорками называют.soldat_s написал(а):ввертышы для свечей
Хороший вариант, спасибо.
Но я уже так задолбал окружающих своей проблемой, что один коллега организовал сверление болта М12 на станке
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Точно, их ещё футорками называют.soldat_s написал(а):ввертышы для свечей
Заинтриговали, попробую сегодня ради интереса.str написал(а):Болты с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником врядли есть классом ниже 8.8. Это уже пролемно вручную будет сверлить, особенно на всю длинну. Про классы прочности выше вообще молчу.
Обычные болты с шестигранной головкой можно найти даже 4.8 класса. 5.8 самый распространенный. Его явно полегче будет просверлить
Че пробовать. Китайщина из магазинаов типа леруа, срывается на раз, значит и сверлится на ура. ГОСТовский фиг так просто просверлишь... На нем сорванном шлиц ( чтоб свернуть) не всегда без дремеля сделаешь...Igel написал(а):Заинтриговали, попробую сегодня ради интереса.
У меня нету Китайских.Vaska_257 написал(а):Че пробовать. Китайщина из магазинаов типа леруа, срывается на раз, значит и сверлится на ура. ГОСТовский фиг так просто просверлишь... На нем сорванном шлиц ( чтоб свернуть) не всегда без дремеля сделаешь...
SegaD написал(а):Рассказывать, как можно М4...М10 с маховичком любой длины сделать из соответствующего болта при помощи пластилина+колпачка от зубной пасты или мази (с накаткой)+проволоки+активированного угля+эпоксидки?
Не латунный конечно, но зато за 200 руб (эпоксидка) за полкило винтов.
дык хоть для чего, вместо барашка ))Igel написал(а):А для чего такая закрутка то?
Game Over написал(а):дык хоть для чего, вместо барашка ))
Я сделал для фиксации скользящей втулки на вертикальной стойке