Да токарь с любой мастерской меньше чем за 5 сотен станок не включит.. Это из моего опыта..))SegaD написал(а):А за чирик красного и пирожок любой токарь
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да токарь с любой мастерской меньше чем за 5 сотен станок не включит.. Это из моего опыта..))SegaD написал(а):А за чирик красного и пирожок любой токарь
Я раньше, давно уже, таким образом делал ручки-крутилки на инерционные катушки, вариант рабочий, но выглядел уныло. Кому-то и такой вариант подойдёт, а кому-то надо поэстетичнее чтобы.SegaD написал(а):Рассказывать, как можно М4...М10 с маховичком любой длины сделать из соответствующего болта при помощи пластилина+колпачка от зубной пасты или мази (с накаткой)+проволоки+активированного угля+эпоксидки?
А чего унылого? Они почти так и делаются, только не эпокс, а какой-нибудь полипропилен.Igel написал(а):но выглядел уныло
Ну мне не особо нравились эти одинаковые бело-серые (изначально белые, но из-за эпоксидного наполнителя посеревшие) колпачки от пасты. Позже сделал пару деревянных ручек, на порядок лучше выглядели. Но Вань, это лично моё мнение, а там каждый сам пусть решает.INeverov написал(а):А чего унылого? Они почти так и делаются, только не эпокс, а какой-нибудь полипропилен.
inok написал(а):
А что там за батарейка? В описании не нашёл. Судя по крышке батарейного отсека - пара-тройка тех же микропальчиковых, нет?Vaska_257 написал(а):батарейка