Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
Кстати, не знаю как курочатся микроскопы, они самый главный орган, трубку с линзами, теряют?
Всё зависит от того, что ты хочешь получить на выходе. Не только в плане функционала, а скорее в плане того, как оно должно выглядеть. Ну и большую роль играет возможность изготовления дополнительных элементов самостоятельно. Если такая возможность есть, то можно (и нужно) сохранить максимум оригинальных частей. Я лично ещё не убил ни один тубус с линзами, небыло необходимости, использовал только зубчатые рейки. Потому и не стараюсь купить целый микроскоп, а только эти части.

Ну а оставшиеся трубки складываю в коробочку, на всякий случай так сказать.
biggrin.png

Последнее редактирование:
Не искал такого в инете, делал сам - простой зажим для переворачивания. Без токарного, фрезерного и т.п.

PinkCube написал(а):
Без токарного, фрезерного и т.п.
Зато с 3d принтером да? И сколько стоит такая игрушка? (я про принтер)

Igel написал(а):
Зато с 3d принтером да? И сколько стоит такая игрушка? (я про принтер)
Конкретно мой принтер стоил 22тыра год назад. Но переворот для зажимов начинал делать из дерева, это не принципиально было из чего его начинать. 

PinkCube написал(а):
Конкретно мой принтер стоил 22тыра год назад. Но переворот для зажимов начинал делать из дерева, это не принципиально было из чего его начинать. 
Так тут такого рода переворотов уже немало показывали. В принципе ничего нового.

Igel написал(а):
В принципе ничего нового.
Да в принципе тут вообще ни чего нового со времен появления апекса не сложилось. 

тонкая настройка на ПУ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху