О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел "Чон-и", корейская фантастика про роботов.

Режиссер тот же самый, что снял  "Поезд в Пусан".

Корейцы молодцы, уделывают Голливуд на его же поле. Весьма хорошо вышло.

Местами напоминает и "Терминаторов", местами "Я, робот" и "Бегущего по лезвию".

Последнее редактирование:
ставил написал(а):
Этим рейтингам не верю. Не верю что чернуха нужна людям. 
Ну как бы то ни было...Факт. 

gkeu написал(а):
Ну как бы то ни было...Факт. 
Я же по себе сужу. Мной она никогда не была востребована. Почему я должен о других думать хуже ? Как только подумаю что все люди каждый вечер смотрят, жуя попкорн или закусывая чем либо горячительное ,  Груз 200 ....  мне станет страшно жить среди таких людей. Пока так не думаю. И потом может мы о разном говорим ? Что такое чернуха черная писал выше . А например Вий чернухой уже называть не стану . 

ставил написал(а):
Я же по себе сужу. Мной она никогда не была востребована. Почему я должен о других думать хуже ? Как только подумаю что все люди каждый вечер смотрят, жуя попкорн или закусывая чем либо горячительное ,  Груз 200 ....  мне станет страшно жить среди таких людей. Пока так не думаю. И потом может мы о разном говорим ? Что такое чернуха черная писал выше . А например Вий чернухой уже называть не стану . 
Людям, любым поколениям,  нужна была чернуха. Это в природе человека. Вспомним римлян. Полные арены. Бои гладиаторов. Кровь. Смерть. Пальцы вниз. Казни были публичными. Собирали целые площади. Сегодня мало что изменилось..."Хлеба и зрелищ"..."Груз 200"...даже не досмотрел. Жутко и противно. Могу добавить сюда "Кочегара"...

gkeu написал(а):
Это в природе человека. 
Может быть. Как уже писал в человеке есть светлая и темная материя.   Но светлое должно преобладать. А темному , если уж полностью избавиться нельзя пока , надо скармливать что то иное, а не то что было у древних римлян. Чернуха ? Не острее вия. Но от этого надо избавляться. А для этого этому и этим нельзя потакать по крайней мере. Сейчас прекрасно обхожусь и без вия. ИМХО .

А вот ВИА времен СССР частенько слушаю или смотрю. Например Эстрадную программу Шире круг. 
rolleyes.gif

"Играй гармонь", говорят, ещё тоже хорошо заходит. 

Сэм написал(а):
"Играй гармонь", говорят, ещё тоже хорошо заходит. 
Только когда похмеляешься))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху