О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Вполне себе к месту, кто сказал, что эльфы были только белые?
Эльфы волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре , лесные жители.. Ну не могут быть лесные жители неграми по физиологии исходя из этих  исходных данных.

Последнее редактирование:
Tarantin написал(а):
Эльфы волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре , лесные жители.. Ну не могут быть лесные жители неграми по физиологии исходя из этих  исходных данных.

То есть, а эльфы как таковые могут быть? И феи? Если мы предположим саму возможность их существования, то и все остальное имеет право быть. 

"Датским ученым удалось секвенировать полный геном древнего человека из остатков слюны, сохранившихся в куске жевательной смолы возрастом 5700 лет, найденной на острове Лоллан на юге Дании. Результаты позволили получить представление о том, как выглядел человек, жевавшей смолу, что он ел перед этим и какие микробы жили у него во рту. Авторы считают, что это была молодая темноволосая девушка со смуглой кожей и голубыми глазами. Генетически она была ближе к охотникам-собирателям из континентальной Европы, чем к жителям Скандинавии." Так что не суди, да не судим будешь ...

Шоураннерка сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич объяснила появление темнокожих актеров в роли эльфов, дриад и людей. Сценаристка ответила на вопросы интернет-пользователей на портале 

У Хиссрич поинтересовались, почему цвет кожи артистов никак не влияет на сюжет и в сериале встречаются темнокожие рыцари, эльфы и дриады. По ее словам, вопрос расового разнообразия в «Ведьмаке» занял у создателей много времени и обсуждался даже с писателем Анджеем Сапковским, по книгам которого снят сериал. Авторы пришли к выводу, что в мире, в котором существует спесишизм (дискриминация биологических видов), на цвет кожи не будут обращать внимания.

Хиссрич добавила, что Сапковский намерено не описывал цвет кожи героев своих произведений, ограничиваясь прилагательными вроде «бледный» или «обветренный». Она отметила, что люди, появившиеся в мире «Ведьмака» после Сопряжения сфер, могли принадлежать к разным расам и также могли мигрировать.

«Учитывая, что на дворе 2020-й и настоящий мир — большой и полон разнообразия, мы решили сделать так, что персонажи шоу не обращают внимания на цвет кожи — не потому, что он у всех одинаковый, а потому, что есть более масштабные межвидовые различия», — заключила шоураннерка.

В общем, если кроме людей присутствуют и существа разные, негры будут минимальной проблемой ))

Ozone написал(а):
Посмотрел "Затерянные в космосе" - отличный фантастический семейный (детский) сериал. По космо-спецэффектам, так даже уделывает  Пространство/Экспансию.

Первые серии 1-го сезона вялые, а потом нормально разгоняется.

есть одноименный(если не ошибаюсь) фильм..

Tarantin написал(а):
есть одноименный(если не ошибаюсь) фильм..
Да, был полнометражный фильм 90-х годов и старый сериал 60-х с тем же названием, про приключения семьи  Робинсонов.

Ну  не знаю, существуют эльфы и феи или нет, не могу утверждать или опровергать. А вот в том, что существует сглаз, приворот, отворот и прочие накидывания колец - совершенно точно уверен. Ибо пришлось столкнуться. И опосля этого, хер меня кто переубедит. В Христа вот я не могу сказать, что истинно верю. А вот во все вышеперечисленное...  Не материалист я, ни разу....

Всего-то пару-тройку веков назад и молнию считали проявлением Высших Сил.

Верю во всё сверхъестественное с оговоркой на то, что это просто ещё не изучено.

мак написал(а):
Все дальше можно не читать. Вот именно это - и есть единственная причина. 

мак написал(а):
Сапковский намерено не описывал цвет кожи героев своих произведений
Сколько еще раз мне привести цитату из "Бестиария"? Мне не сложно. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху