О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hrafn написал(а):
Лучшие в аду-весьма понравился.Типа падения черного ястреба,но лучше.
Посмотрел. Полностью согласен. Падение Черного Ястреба я, впрочем, не видел.

Не знаю, как про подобное можно говорить "понравилось" (ну это примерно как про "Иди и смотри" сказать, что понравилось).

Снято на пять баллов.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):

Снято на пять баллов.

Наверное ЭТО и понравилось...

Смотрел. Атмосферный фильм.

hungryforester написал(а):
Не знаю, как про подобное можно говорить "понравилось"
Такое вот у меня извращённое мировосприятие.

"Турист" понравился ;]

С отвращением и негодованием просмотрел сериал "Парижская полиция 1900".Расчленёнка,внебрачные половые связи,наркотики,алкоголь,табакокурение,ударно-раздробляющее,холодное и дикое огнестрельное оружие,а так же его применение.Полицейский беспредел,анархисты,антисемиты,евреи,война спецслужб,лобковые вши.Кому это может понравиться?!Только тем кому нравится "Иди и смотри".

Посмотрел "Лучшие в аду". Это не кино.

Начать сначала-фильм про становление подростков.Снято с желанием,по доброму,но с некоторой наивностью.Тем кому нравится "Иди и смотри" не подойдёт.Мне же в качестве отдушины,после "Лучших в аду" вполне зашло.

climbing написал(а):
Посмотрел "Лучшие в аду". Это не кино.
Чистилище - это тоже не кино.

Andrzej написал(а):
Посмотрел "Турист" 2021 и "Гранит" 2021. Тема - российские инструктора в Африке. "Турист" понравился больше. Но оба конечно не такие яростно-отчаянные как "Лучшие в аду".

Не удивительно. "Туриста" портит только самая концовка.  В остальном - снято жизненно,  без лишних понтов и  практически без явных косяков . Ведь по существу, "военное" кино  делают не актеры, а консультанты массовика. Плюс - "неизбитые" лица. В чём "Гранит" и проигрывает "Туристу".  Чернов - хороший и фактурный актёр. Но его "Батя" из "Морских дьяволов" уже порядком набил оскомину... Плюс - восприятие портит некая "рембонутость" сюжета.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху