О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два сезона просмотрел "Любовь, смерть и роботы", некоторые серии не зашли, видимо возраст не тот, а некоторые прям понравились.

Последнее редактирование:
Посмотрел "Перевал Дятлова". Понравилось. Довольно оригинально, не четные серии - само расследование, четные - про поход тургруппы. Только в одном месте фашистская мистика как-то совсем лишняя.

Битва при Чосинском водохранилище (2021). Zhang jin hu Много стрельбы.взрывов и китайцев и пафоса,Все три часа одна войнушка,Из гражданских только Мао.

Сериал "Табу" (2017) - 200 лет тому назад. Понравился отмосферый фильмец. 

Ятаган-Хвост виляет собакой по болгарски.На минималках.

билли написал(а):
Сериал "Табу" (2017) - 200 лет тому назад. Понравился отмосферый фильмец. 

Жена редко сериалы смотрит, но порой мониторит - не сняли ли следующий сезон, её даже больше чем меня зацепило. 

Я тут наконец посмотрел все сезоны "В поле зрения" от младшего Нолана. Сериал старый и я его раньше урывками смотрел невнимательно несколько серий, видимо где-то по ТВ. Понравилось, интересно.

Вообще, отключение Нетфликс пошло лично мне только на пользу, раньше выковыривал из их потока жижи что-нибудь интересное и в другие места как-то не заглядывал - вроде плачу, надо как-то отбивать. Да и, вроде, что-то интересное из старого у них подворачивалось: "Архив 81", "Черное зеркало", "Люцифер", "Острые козырьки", "Очень странные дела", "Академия Амбрелла" и еще там что-то,  но к февралю я уже исчерпал их запас интересного для себя. Планировал уже от них отключиться после нового сезона "Очень странные дела", но тут они сами ...

Как вынул голову из их уголка, сразу обнаружил, что есть куча других интересных мест и есть куча сериалов, которые я даже и не смотрел. 

Сейчас вот смотрю "Новичок", тоже прикольный на мой взгляд сериал, нравится, что в нём практически нет центрального сюжета, за которым надо следить и сериал можно смотреть просто отдельными сериями.

@WeS в Новичке чем дальше, тем сильнее повестка и вот это все. 4 сезон так и недосмотрел.

Подельники-фильм мутноват,но Деревянко выше всяких похвал.На фоне застывших рож биатлониста и его жены прямо расцвёл.Только им фильм и спасся.Ну ещё директриса подмогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху