О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Креол написал(а):
@WeS в Новичке чем дальше, тем сильнее повестка и вот это все. 4 сезон так и недосмотрел.
Есть такое - много внимания на борьбу за права черных, ЛГБТ был вроде только один персонаж, но его выпилили. Кстати, в отличие от многих других произведений голливуда, где есть ярый перекос в ЛГБТ тематику с очернением традиционных ценностей, здесь таки много уделяют внимания классическим отношениям - бабы рожают, даже сильные бабы рожают и любят мужиков, мужики у них не шлак, как часто сейчас принято, а хорошие люди, нормально прописанные, мужики не тряпки, прячущиеся за мужиковатых женщин. Короче, мне это глаз сильно не резало. 

Последнее редактирование:
Вообще по сериалам в этом году всякое интересное вышло.

- "Пацаны" третий сезон - как всегда огонь, жаль, что так мало.

- "Академия Амбрелла" третий сезон - сейчас смотрю. Конечно Ваня-Виктор это мрак, приходится этого героя фильтровать в сознании

- "Очень странные дела" четвертый сезон - пока еще не смотрел, надеюсь, что будет хорошо

- "Эпидемия" второй сезон, тоже еще не смотрел, но первый мне понравился как и книга основа.

"Оби-Ван" разочаровал, лучше чем "Бобба Фет", но не то, что хотелось бы. 

@WeS с третьего сезона в связи с истерией по БЛМ на тот момент они чуть ли не каждую серию там извиняются, что дико раздражает. Но третий я еще выдержал, там сюжеты попадались хотя бы. А вот четвертый уехал куда-то вообще. Мне вообще не понравилось скатывание от полудокументального повествования первого сезона к очередным спасениям всего города силами пару копов.

Академия Амбрелла - смотрю пятую серию третьего сезона, отлично прям. Бонус - музыка в сериале классная.

Вообще сериалы, стебущиеся над супергеройской темой, интереснее чем сериалы на саму эту тему. Это и на мой взгляд так и рейтинги это показывают.

Так же, как "Аэропланы" лучше фильмов-катастроф
wink.png

Понравились короткометражки.

Если коротко,то это "смех сквозь слезы".

WeS написал(а):
Вообще по сериалам в этом году всякое интересное вышло.

- "Эпидемия" второй сезон, тоже еще не смотрел, но первый мне понравился как и книга основа.

Второй сезон - полный трэш.

билли написал(а):
Сериал "Табу" (2017) - 200 лет тому назад. Понравился отмосферый фильмец. 
Втянулся, посмотрел. Холодная атмосфера однако... норм.

билли написал(а):
Мне этот понравился, Джека Лондона вспомнил. 

Нормально так посмотрел. Колин Фарелл набрал наверное килограмм 30 и превратился в квадратного кабана. Роль его по фильму крайне мерзская.

Фильм  Star Trek чем  примечателен ? Если  взять все серии и сезоны -  события в них , время историческое  , что - то масштабное и значимое  , и объединяющее есть ?

ставил написал(а):
Смотрел три полнометражных, что ли, потом все перемешалось и каша в голове.

Но миленько.

Andrzej написал(а):
Второй сезон - полный трэш.

Нормально так посмотрел. Колин Фарелл набрал наверное килограмм 30 и превратился в квадратного кабана. Роль его по фильму крайне мерзская.

- Да блин, жаль... Но все равно гляну одним глазком

- Надо глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху