И снова спасибо за напоминание.WeS написал(а):Кстати, про сериалы - у нас тут еще "Зона отчуждения 2" относительно недавно случилась
Первый сезон очень хорош был.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И снова спасибо за напоминание.WeS написал(а):Кстати, про сериалы - у нас тут еще "Зона отчуждения 2" относительно недавно случилась
Infernis написал(а):И снова спасибо за напоминание.
Первый сезон очень хорош был.
Я недавно с удивлением обнаружил, что их вообще три ))).Vanderlor написал(а):А вот второй "Выжить после" мне плохо зашел. От первого впечатления были лучше.
Тоже, кстати очень хорош. Саш, если не смотрел - рекомендую.Turbo4x4 написал(а):Из наших сериалов уговорили как-то посмотреть "Шахту"
А что за книга? Сериал смотрел, для того времени вполне хороший сериал, но сейчас шагнули существенно вперед.Turbo4x4 написал(а):Из наших сериалов уговорили как-то посмотреть "Шахту"- честно отсмотрел. Напомнило "Под куполом", вышел кстати сериал через год после книги и за 3 года до американского сериала.
Да, спасибо, смотрел, мне понравилось, особенно концовка.Infernis написал(а):Тоже, кстати очень хорош. Саш, если не смотрел - рекомендую.
Концовка кстати с приличным заделом на второй сезон- девчонка по идее должна с собой встретиться ))WeS написал(а):особенно концовка.