О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
А кто сказал,  что он плохой? К кому вопрос?
К тому, кто говорит, что у нас снимают только говно и солнце над нами кривое встает.

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
К тому, кто говорит, что у нас снимают только говно и солнце над нами кривое встает.
"Человек с бульвара капуцинов", на минуточку, был снят в 1987 году (31 [!] год назад) в стране, которой уже нет.

А сейчас да, у нас действительно снимают в основной своей массе именно говно и (в плане кинематографа) солнце действительно кривое над нами встаёт. Исключения есть (я о них писал выше), но они только подтверждают общее правило.

Парни...так я не модный. Сейчас в тренде тот, кто постоянно хает свою родину..."рашку" по вашему, модно же плюнуть в родину, да? А я просто живу, работаю, воспитываю детей-внуков и не ною. У меня все хорошо. Получается я "пчела" ?
smile.png
  Мух вот не сильно полюбляю...
wink.png

Андрюша, остынь. Тут ты много видел хающих? Пара-тройка заблудших душ по пакетам Яровой  слегка напрягаются. Да Игорь-Хант (толерантный) все плевался на русские березки. Да видать уже съехал на новеньком Крайслере туда, где свобода. 

SegaD написал(а):
Ефим Семеныч, а ты назови тройку по-твоему лучших российских фильмов за последние пять-семь лет. 

Всё наше кино качеством от рифмы слова кино:)  Потому и смотрим чужое.

Встречный вопрос , а ты назови тройку по-твоему лучших инстранных  фильмов за последние пять-семь лет, которые бы захотелось посмотреть ещё раз ?

Всё упёрлось в бабло , режисёр уже давно не рулит съёмками , ими рулят спонсоры , которым плевать на искусство , им нужен хайп , отсюда и фильмы с юмором ниже пояса , с окровенной похабщиной ...

А так то да , если тебя окружают идиоты и вокруг одно гамно , то выхода два , либо сменить среду обитания , либо в себе покопаться , мож с тобой  чо не так !

Giacomo написал(а):
Андрюша, остынь.
Cаша, а я и не нагревался...
smile.png
 Нет у меня причин для перегрева...
wink.png

Giacomo написал(а):
Тут ты много видел хающих? Пара-тройка заблудших душ
Ну так я этим немногим и писал...

Уважаемые, большая просьба - заканчиваем тему говна в кинематографе, человек, который это начал, уже здесь не появляется, каюсь, я зря ему ответил, но вы продолжаете дальше нагнетать. Чтобы это не переросло в ругань - кто тут родину не любит, а кто больше всех за неё радеет, давайте прекратим это обсуждать. 

Заканчиваем срач! Все, что привело к перепалке, удалил. 

Infernis написал(а):
Тоже, кстати очень хорош. Саш, если не смотрел - рекомендую.
Сейчас, кстати, идет очень приличный сериал "Counterpart", у нас его назвали "Двойник", советую - классный шпионский сериал с фантастической составляющей. 

WeS написал(а):
Сейчас, кстати, идет очень приличный сериал "Counterpart", у нас его назвали "Двойник", советую - классный шпионский сериал с фантастической составляющей. 
Спасибо, надо будет глянуть что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху