О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала все нудные...Фильм "разгоняется" обычно к первой трети. С сериалом посложнее...
smile.png
пару первых серий можно "по диагонали" смотреть.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" ))
Хм. Ко мне в гости как-то папа зашёл вечером на полчасика. Поставил я ему первую серию, он посмотрел и сказал примерно следующее: "Вот ведь х...ня какая. А продолжение есть?"

В итоге к утру он его посмотрел полностью
smile.png
.

Так что рекомендую к просмотру.

Eishund написал(а):

Так что рекомендую к просмотру.

У меня дочка его отсмотрела на одном духу, и очень рекомендует.

Но памятуя о сериале "Во все тяжкие"- силком заставил себя начать смотреть, и досмотрел уже по привычке- хотя по некоторым рейтингам это САМЫЙ популярный сериал...

Turbo4x4 написал(а):
хотя по некоторым рейтингам это САМЫЙ популярный сериал...
Вот я тоже начитался отзывов и насмотрелся рейтингов, а сериал не осилил.
smile.png
Раза три начинал смотреть и сдавался. Не пошло.

Turbo4x4 написал(а):
по некоторым рейтингам
"Настоящий детектив-1" я рекомендую независимо от рейтингов, основываясь исключительно на своём мнении. Просто понравился, вот и всё
smile.png
. Кстати, перевод лучше "кубик в кубе".

Скажем так, второй сезон "Настоящего детектива" рекомендовать нелюбителю нуара я бы не стал. Но есть там пара совершенно потрясающе снятых моментов, ради которых и стоит посмотреть весь сезон. Рекомендовать же его, не зная человека лично, - нет, не рискну.

Turbo4x4 написал(а):
Если нуар- то я гляну. ))
Наверное, надо предупредить. Там очень долго подводят к главному. Но... Смотреть было интересно.

А "Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох, по крайней мере, первые пять серий.

Редкий случай, когда кинопродукции с лёгкостью можно простить отступления от литературного первоисточника.

Turbo4x4 написал(а):
Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" ))
Я сейчас с женой его пересматриваю, есть в нем некая артхаусность, но сериал захватывает однозначно.

Тут еще Твин Пикс 3 вышел... многие фанаты довольны, а у меня он вообще никак не пошел. 

Eishund написал(а):
Кстати, может видел кто уже, "Видоизмененный углерод" смотреть стоит?

Цитата

А "Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох

Очень специфический сериал, очень нишевый - для любителей жанра. 

Если такое в принципе может понравиться - крайне рекомендую. 

Любителям блохбастеров и всяких суперменов легко может "не зайти".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху