Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хм. Ко мне в гости как-то папа зашёл вечером на полчасика. Поставил я ему первую серию, он посмотрел и сказал примерно следующее: "Вот ведь х...ня какая. А продолжение есть?"Turbo4x4 написал(а):Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" ))
Eishund написал(а):
Так что рекомендую к просмотру.
Вот я тоже начитался отзывов и насмотрелся рейтингов, а сериал не осилил.Turbo4x4 написал(а):хотя по некоторым рейтингам это САМЫЙ популярный сериал...
"Настоящий детектив-1" я рекомендую независимо от рейтингов, основываясь исключительно на своём мнении. Просто понравился, вот и всёTurbo4x4 написал(а):по некоторым рейтингам
Если нуар- то я гляну. )) Спасибо!Eishund написал(а):нет, не рискну.
Наверное, надо предупредить. Там очень долго подводят к главному. Но... Смотреть было интересно.Turbo4x4 написал(а):Если нуар- то я гляну. ))
Я сейчас с женой его пересматриваю, есть в нем некая артхаусность, но сериал захватывает однозначно.Turbo4x4 написал(а):Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" ))
Eishund написал(а):Кстати, может видел кто уже, "Видоизмененный углерод" смотреть стоит?