О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Концовка кстати с приличным заделом на второй сезон- девчонка по идее должна с собой встретиться ))

Но... Не срослось видимо.

Я бы второй сезон посмотрел, но уже не жду, а вот по Чернобылю жду, там второй сезон открыто говорит о продолжении. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
мне ни он ни его амплуа не нравятся, а тут прям по другому на него посмотрел.

Если честно, то та же ерунда. Вот кто угодно, но не Хабенский для меня Колчак. Или практически все роли Хабенского в фильмах Бекмамбетова мне не нравятся. А вот в "Методе" или "Коллекторе", я его оценил. Коллектор вообще удивил своей необычностью. Сначала ждешь появления еще каких-нибудь актеров, а потом понимаешь, что их не будет и признаешь, что фильм-то на Хабенском "сделан".

Vanderlor написал(а):

Если честно, то та же ерунда. Вот кто угодно, но не Хабенский для меня Колчак. Или практически все роли Хабенского в фильмах Бекмамбетова мне не нравятся. А вот в "Методе" или "Коллекторе", я его оценил. Коллектор вообще удивил своей необычностью. Сначала ждешь появления еще каких-нибудь актеров, а потом понимаешь, что их не будет и признаешь, что фильм-то на Хабенском "сделан".

Да, действительно, вот все точно так же - мне он в "Коллекторе" тоже понравился, да и сам фильм порадовал (кстати он уже уверенно обосновался в топах по фильмам одного актера). А вот что они на пару с Бекмамбетовым сделали с Городецким... женщины падают в обморок, мужчины плачут. 

За "Движение вверх" согласен...Сильный фильм.

Infernis написал(а):
Первый сезон очень хорош был.
Первые две серии "зашли", что называется. Спасибо за наводку.

Только что посмотрел по РЕНтв "Человек с бульвара капуцинов"...  Разве плохой фильм? А актерский состав !!! Вся плеяда !!! Только грустно немного...многих уже нет.

gkeu написал(а):
Разве плохой фильм?
Это советский фильм старой школы. В то время было множество отличнейших фильмов.

gkeu написал(а):
Только что посмотрел по РЕНтв "Человек с бульвара капуцинов"...  Разве плохой фильм? А актерский состав !!! Вся плеяда !!! Только грустно немного...многих уже нет.
А кто сказал,  что он плохой? К кому вопрос?

Наш,документальный,остросюжетный,любительский..

Короткометражный.

А мне вот понравилась, показанная на праздники телеверсия фильма "Большой". Не то, чтобы смотрел взахлёб, но четыре часа удержать меня у экрана, это непросто. Дорогих декораций нет, спецэффектов нет, сюжет не нов отнюдь. Все действие фактически проходит в театре, да в общагах каких-то. В общем понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху