О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Driver написал(а):
Просто странно то, что никто не захотел посмотреть этот фильм...
Не захотел и не посмотрел вещи все же разные. К тому же все же фильмы лучше подбирать к настроению, а то могут пролететь мимо.

Я не знал, что есть фильм 2015-ого года. Смотрели с женой 2017-ого, нам понравилось, есть в нем какая-то невыносимая легкость бытия. 

WeS написал(а):
"Звезда" называется - трогательно, снято хорошо на мой взгляд, интересно и есть даже сюжетный поворот, который порадовал. "Русалку" видел краем глаза - все точно так же.
Мне оба зашли в одного. Зарекся фильмы смотреть в пол глаза, многое уходит. У меня так же с Танцем Дели было, пока не сел и посмотрел от начала до конца не отвлекаясь, все хренью казался. А к Эйфории и Жизни как чудо вообще с месяц искал внутри себя настрой.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Классическое - "Если солнце взошло над Россией, это кривое солнце, другие тут не всходят".
Погано как то на душе от прочтения вашей "классики"...

gkeu написал(а):
Погано как то на душе от прочтения вашей "классики"...
От чего погано - от того, что человек заявляет, что в России только говно снимают - "Всё наше кино качеством от рифмы слова кино". Или от того, что я с ним не согласен? 

Саш, да ты понял о чем я...

Ну почему другие светила тут не всходят? Ещё луна всходит. Причём обратной стороной к нам:) и сторона эта очень грязная...

Че то мне только такое наше кино попадается последнее время.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну дайте-дайте три фильма, на которые было бы не жалко убить времени

"Прогулка" (2003) Алексея Учителя. Приятно посмотреть на Питер.

SegaD написал(а):
Ну почему другие светила тут не всходят? Ещё луна всходит. Причём обратной стороной к нам:) и сторона эта очень грязная...

Че то мне только такое наше кино попадается последнее время.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну дайте-дайте три фильма, на которые было бы не жалко убить времени

Есть такая притча про муху и пчелу, слышали? 

"Ну дайте-дайте три фильма, на которые было бы не жалко убить времени"? 

- Учимся вежливости вместе со Смешариками

- Уроки Тётушки Совы - Уроки хорошего поведения

- Лунтик - уроки вежливости

Вам стоит начать с этого
wink.png

Слышал-слышал. Не я ли эту притчу пару страниц назад и выкладывал? Касательно истории, правда.

Вот и поговорил с культурными людьми (пчелами) о нашем кино... 

Пойду лучше Лунтика посмотрю перед сном. Спасибо за наводку.

WeS написал(а):
Понял бы, не спросил бы. Уточни.
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое."

О. Хайям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху