О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рон Фрике

Когда-то давно смотрел у него Барака, оказывается уже лет семь как он выпустил Самсара в том же духе.

Без слов. Только музыка и видеоряд. Мой внутренний фотограф ликует и завидует белой завистью операторской работе.

Последнее редактирование:
Driver написал(а):
Вопрос без ответа...
smile.png

Вопрос нужно разделять по поколениям...Молодежи нужны спецэффекты и драйв. Кому постарше - смысловая нагрузка, глубина замысла, игра актерская...ну ты понял. К сожалению пока подтягиваемся только в плане спецэффектов,  а глубоких, атмосферных фильмов не так и много...единицы среди однодневного, коммерческого хлама.

Просто странно то, что никто не захотел посмотреть этот фильм...

А у кого-то чьи-то высказывания ассоциируются с жопой...

Что, абыдно, да?

Ладно, отстану от вас, вам же тяжелее всех сейчас...

Turbo4x4 написал(а):
С каждм годом всё больше и больше интересует.
Буквально вчера размышлял над тем, что стал с интересом смотреть советские фильмы, которые раньше терпеть не мог.  Даже думаю пересмотреть "Рабу любви", которую так ни разу и не досмотрел из-за того, что ужасно бесила Елена Соловей. Меня даже можно было пытать этим фильмом.
smile.png
Может уже дорос?!

Driver написал(а):
Дааа..., я смотрю Российское кино вас вообще не интересует...
Интересует, я лично вообще не шовинист и не патриот - смотрю все, что нравится, не ликую, что вдруг получилось "наше" и не кричу, когда наши сняли плохое - "если солнце взошло над Россией, это кривое солнце, другие тут не всходят" )))). 

Касательно конкретно твоего вопроса - ну так это Меликян, если бы у меня не было жены, я бы тебе и ответить не смог :). Меликян не мое и, думаю, многие здесь так же скажут,  смотрел с женой один фильм, "Звезда" называется - трогательно, снято хорошо на мой взгляд, интересно и есть даже сюжетный поворот, который порадовал. "Русалку" видел краем глаза - все точно так же. В общем в одного бы я её фильмы и не собрался смотреть и это не из-за качества, с ним там все нормуль. Если этот фильм такой же, то в принципе смотреть есть смысл, но с женщинами
wink.png

Driver написал(а):
Просто странно то, что никто не захотел посмотреть этот фильм...
Я смотрел, но не стал писать о своих впечатлениях- потому как концепцию (в общем) считаю плагиатом и попыткой выдать гнильцу за свежачок. Но это мои тараканы.

Driver написал(а):
Ладно, отстану от вас, вам же тяжелее всех сейчас...
Вот этого не понял, если можно- объясни? Спасибо! ))

Turbo4x4 написал(а):

Вот этого не понял, если можно- объясни? Спасибо! ))

Присоединяюсь к вопросу...

Сегодня на Довлатова ходил. Мрачновато как-то показалось, типичная махровая "антисоветчина". У Говорухина позитивней намного получилось.

Ефим Семеныч, а ты назови тройку по-твоему лучших российских фильмов за последние пять-семь лет. 

Всё наше кино качеством от рифмы слова кино:)  Потому и смотрим чужое.

SegaD написал(а):
Ефим Семеныч, а ты назови тройку по-твоему лучших российских фильмов за последние пять-семь лет. 

Всё наше кино качеством от рифмы слова кино:)  Потому и смотрим чужое.

Классическое - "Если солнце взошло над Россией, это кривое солнце, другие тут не всходят".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху