НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonart написал(а):
потому, что всё равно несравнимы они, хотя бы статистически...
И что там статистика? у меня 100% колдстилов заточены рукожопами, в МО поставляют другие Колд Стилы? 

Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
потому, что всё равно несравнимы они, хотя бы статистически...
У кизлярских ножей я рост качества заточки вижу в отличии от. Так что мимо.

Линия РК меняет ширину сколько раз? Спуски асимметричные, подводы асимметричные. 

Ну тут академиком не надо быть. 

Эти два я перетачивать не стал - режут и режут, зато могу показать родные косяки. 

Мачете (Скрамасакс) вообще походу затачивал специально приглашенный специалист из Трамонтины - кончик был тупо не проточен и последние 2-3 см РК (прямой по всей длине) из-за неравномерной заточки тупо загнуты книзу. 

Все эти ножы я хотел, но на витринах они были в единичных экземплярах и я брал как есть. В принципе на работу это не влияет, но факт остается фактом - заточены эти ножи РУ КО ЖО ПА МИ !!! 

Работяги всего мира во время работы думают об одном и том же. Женщины, спиртное, кредит за тачку, плата за жильё. И только потом работа. В итоге имеем один результат по обе стороны Атлантики.

Giacomo написал(а):
Работяги всего мира во время работы думают об одном и том же. Женщины, спиртное, кредит за тачку, плата за жильё. И только потом работа. В итоге имеем один результат по обе стороны Атлантики.
Массовое производство бюджетного серийного продукта везде строится на дешевой рабочей силе, чудес не бывает - это а.

Б. - подавляющий процент на это даже и внимания не обратит, взял нож прикольный, режу им на пикнике. Если походить по форумам и посчитать - сколько там в общем сидит людей, с удивлением обнаружится, что там и процента от общего кол-ва пользователей не наберется, вопрос - зачем учитывать мнение этих шизиков?
smile.png

Какой процент? По всей России если сотня тыщ настоящих найфоманов наберётся - хорошо. Остальные почитают Ганзу, кинут в машину Мору, на карман крысу и закроют вкладку навсегда. Еще хорошо, что Мору и крысу.

Giacomo написал(а):
Какой процент? По всей России если сотня тыщ настоящих найфоманов наберётся - хорошо. Остальные почитают Ганзу, кинут в машину Мору, на карман крысу и закроют вкладку навсегда. Еще хорошо, что Мору и крысу.
а я и говорю - не наберется
wink.png

WeS написал(а):
Вот тут соглашусь, купил как-то по почте ихнее мачете, кромка была на миллиметр завернута чуть ли не по всей длине.

Чем-то ободрал, ну им потом сорняки рубили с успехом, в промышленном масштабе.

А в багажнике за зиму на прекраснейшем чехле поржавели кнопки, фу бяка. Потом и отдал в расход его.

о, сколько ярости и пыла! ув. патриоты, вам правда так понравился этот внебрачный потомок содбастеров отечественного разлива, что вы готовы покупать только ножи этого производителя и пользоваться только ими? почему нет, если колдстилы и керши сделаны рукожопами, по вашим словам? ну, воля ваша... далее по тексту известной песни Слепакова...
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху