И что там статистика? у меня 100% колдстилов заточены рукожопами, в МО поставляют другие Колд Стилы?Bonart написал(а):потому, что всё равно несравнимы они, хотя бы статистически...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что там статистика? у меня 100% колдстилов заточены рукожопами, в МО поставляют другие Колд Стилы?Bonart написал(а):потому, что всё равно несравнимы они, хотя бы статистически...
У кизлярских ножей я рост качества заточки вижу в отличии от. Так что мимо.Bonart написал(а):потому, что всё равно несравнимы они, хотя бы статистически...
Массовое производство бюджетного серийного продукта везде строится на дешевой рабочей силе, чудес не бывает - это а.Giacomo написал(а):Работяги всего мира во время работы думают об одном и том же. Женщины, спиртное, кредит за тачку, плата за жильё. И только потом работа. В итоге имеем один результат по обе стороны Атлантики.
а я и говорю - не наберетсяGiacomo написал(а):Какой процент? По всей России если сотня тыщ настоящих найфоманов наберётся - хорошо. Остальные почитают Ганзу, кинут в машину Мору, на карман крысу и закроют вкладку навсегда. Еще хорошо, что Мору и крысу.
Вот тут соглашусь, купил как-то по почте ихнее мачете, кромка была на миллиметр завернута чуть ли не по всей длине.WeS написал(а):Мачете
как-то так... хотя я склоняюсь к паре сотенGiacomo написал(а):сотня тыщ