Bonart написал(а):о, сколько ярости и пыла! ув. патриоты, вам правда так понравился этот внебрачный потомок содбастеров отечественного разлива, что вы готовы покупать только ножи этого производителя и пользоваться только ими? почему нет, если колдстилы и керши сделаны рукожопами, по вашим словам? ну, воля ваша... далее по тексту известной песни Слепакова...![]()
Стоп стоп стоп, Сергей, вы мне одного адвоката сейчас напоминаете, я говорю факт, вы в ответ лозунг, я фотографии, вы снова лозунг. Давайте за слова будем отвечать, как взрослые мужчины, а не передергивать чужую речь, когда вы сделали это в первый раз, ок, я списал это на эмоции, но сейчас это уже не первый раз, и становится слишком заметным.
Перестаньте сыпать эмоциями и фантазиями, начните давать факты.
1. "что вы готовы покупать только ножи этого производителя" - конкретно цитату и номер сообщения, где написано то, что дало основание это писать.
2. "если колдстилы и керши сделаны рукожопами, по вашим словам?" - конкретно цитату, ДОСЛОВНО, где я написал, что они СДЕЛАНЫ рукожопами, прошу именно дословно, я за свои слова отвечаю и точно знаю что написал, теперь ответьте вы.
3. "по вашим словам" не надо писать сочинение по моим словам, не люблю, когда кто-то, а тем более мужчина выкладывает свои фантазии, основанные на склейке отдельных моих слов, хочется руки помыть и больше не общаться с таким собеседником. Поэтому заканчиваем грязноватую манипуляцию чужими словами, по крайней мере моими.
Последнее редактирование: