НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonart написал(а):
о, сколько ярости и пыла! ув. патриоты, вам правда так понравился этот внебрачный потомок содбастеров отечественного разлива, что вы готовы покупать только ножи этого производителя и пользоваться только ими? почему нет, если колдстилы и керши сделаны рукожопами, по вашим словам? ну, воля ваша... далее по тексту известной песни Слепакова...
biggrin.png

Стоп стоп стоп, Сергей, вы мне одного адвоката сейчас напоминаете, я говорю факт, вы в ответ лозунг, я фотографии, вы снова лозунг.  Давайте за слова будем отвечать, как взрослые мужчины, а не передергивать чужую речь, когда вы сделали это в первый раз, ок, я списал это на эмоции, но сейчас это уже не первый раз, и становится слишком заметным. 

Перестаньте сыпать эмоциями и фантазиями, начните давать факты. 

1. "что вы готовы покупать только ножи этого производителя" - конкретно цитату и номер сообщения, где написано то, что дало основание это писать. 

2. "если колдстилы и керши сделаны рукожопами, по вашим словам?" - конкретно цитату, ДОСЛОВНО, где я написал, что они СДЕЛАНЫ рукожопами, прошу именно дословно, я за свои слова отвечаю и точно знаю что написал, теперь ответьте вы. 

3. "по вашим словам" не надо писать сочинение по моим словам, не люблю, когда кто-то, а тем более мужчина выкладывает свои фантазии, основанные на склейке отдельных моих слов, хочется руки помыть и больше не общаться с таким собеседником. Поэтому заканчиваем грязноватую манипуляцию чужими словами, по крайней мере моими. 

Последнее редактирование:
Позволю себе процитировать себя, простите, если кого обижу. "Когда кто-то ратует за то, что ему нравится - это нормально, это хорошо, когда кто-то ратует за то, что ему не нравится - это клиника, ведь ничто не мешает просто пройти мимо и не обращать внимания. Идите, найдите то, что вам нравится и радуйтесь этому, не надо тратить свое время на то, чтобы утверждать негатив среди тех, кто радуется своему". 

так вы же свели сравнение ножей вцелом только к заточке. и именно вы прокомментировали мою реплику о статистике по сути частным примером опять таки о заточке. возможно вам была реплика не понятна, так внесу ясность двумя вопросами: 

1. вы готовы утверждать, что все складные ножи (возьмём этот сегмент продукции) фирмы Кизляр сделаны и заточены не хуже, чем все складные ножи фирм КолдСтил и Кершо?

2. готовы ли вы пользоваться только складными ножами фирмы Кизляр, считая пользование ими вполне достаточным, при наличии возможности пользоваться ножами от фирм КолдСтил и Кершо?

постарайтесь ответить без сентенций о нуждах и чаяниях пролетариата по обе стороны океана. и вот ещё: по моему мнению, патриотизм подобного толка приносит куда больше вреда, чем пользы. 

что же до крайнего вашего поста, то радость при виде убожества уж точно патологична.

КолдСтил и Кершо в глубинке еще поискать надо. А Кизляр в каждом ормаге наличествует. Да и самые простенькие модели первых минимум в пару раз подороже будут от Кизляра. И если подросток из глубинки попользует незамысловатый складень от Кизляра, рыба нечищеной не останется на рыбалке. И ореховую занозу не загонит в руку скорее всего.

Это факт, от которого не получится отмахнуться.

Bonart написал(а):
так вы же свели сравнение ножей вцелом только к заточке. и именно вы прокомментировали мою реплику о статистике по сути частным примером опять таки о заточке. возможно вам была реплика не понятна, так внесу ясность двумя вопросами: 

1. вы готовы утверждать, что все складные ножи (возьмём этот сегмент продукции) фирмы Кизляр сделаны и заточены не хуже, чем все складные ножи фирм КолдСтил и Кершо?

2. готовы ли вы пользоваться только складными ножами фирмы Кизляр, считая пользование ими вполне достаточным, при наличии возможности пользоваться ножами от фирм КолдСтил и Кершо?

Оооо, лучшая защита это нападение.

- "так вы же свели сравнение ножей в целом только к заточке." - снова не правда, снова передергивание, я сейчас начну за вами уже записывать и считать - сколько раз вы чужие слова передернули, а пока снова - "хочется руки помыть и больше не общаться с таким собеседником." еще раз и я перестану реагировать на ваши сообщения, по крайней мере в этой беседе. 

А я приведу цитаты:

Bonart - "да и не хорош он, если доделки и переделки предполагаются не только в процессе пользования, но изначально."

WeS - "Т.е. Керши, Колд Стилы и еще половина всякого не хороши, раз ощутимое кол-во пользователей стремятся переточить их с ходу из коробки на другой угол?"

Вы сказали - нож не хорош, если требуются доделки, я НЕ ОТВЕТИЛ, не свел сравнение в целом, как вы говорите, я задал встречный вопрос - можно ли по вашей логике судить Кершей и КС, так как многие их из коробки перетачивают. Я задал вам вопрос касательно ваших слов - это несколько иное и это подтверждается цитатами. 

После чего от вас опять был популизм и общие лозунги, на что я ответил фактами с фотографиями. 

Вот цитаты, вот факты. 

Дальше, уважаемый, давайте ка "шаг за шагом", перед встречным выпадом ответьте за свои слова, дайте цитаты, которые я попросил, или просто скажите - "цитат не имею". Потом перейдем к вашим вопросам, хватит юлить. 

Парни, давайте не будем заводиться.

Giacomo написал(а):
Парни, давайте не будем заводиться.
Саш, я готов спорить задорно и весело, когда есть спор и он ведется честно. Но, когда извращают слова собеседника и следующих шаг строят не на фактах касательно спора, а на подмене понятий и передергивании слов собеседника - это выводит разговор за рамки дружественного спора. 

Giacomo написал(а):
КолдСтил и Кершо в глубинке еще поискать надо
ерунда. приобретение ножей этих фирм не более проблематично, чем приобретение кизлярских и цена вполне сопоставима.

Тут еще вот что следовало бы отметить.

Каких выдающихся качеств должен был ожидать Том Сойер от копеешного барлоу?

Каких выдающихся качеств должен был ожидать советский школьник, пошедший в школу в 1977 году от 35-копеешного "школьного" ножа - кораблика?

Это фактически расходный материал. Пользуешься, потерял, в ближайшем киоске "Союзпечать" купил новый такой же и никакой мастурбации на брэнд, признанное качество, дизайн от известного дизайнера и прочие закидоны. Играл в "земельку", строгал палочки, вырезал неприличное слово на лавочке, да и все тут.

НСК-7 нож из этой же серии.

В глубинке всё поискать надо, это в Нерезиновой все заелись (и то - когда знаешь, где купить, то знаешь, а нет - так или выбора не будет, или переплатишь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху