Олегыч написал(а):...Не знаю. Не думал... Может попробовать?.. Вроде была такая тема в Технологиях?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Олегыч написал(а):...Не знаю. Не думал... Может попробовать?.. Вроде была такая тема в Технологиях?
А чего там пробовать? Бери да лей, у тебя точно получится, технология там не сильно и мудреная.Олегыч написал(а):Может попробовать?.
Олегыч написал(а):Наоборот думал оставить...
Как на деревенской финке и на пареньском. После травления клинок, кроме рк, черным будет. В глаза они бросаться не будут, но особо любопытствуюшему подскажут исходник
Олегыч написал(а):"Курю" тему про поморские ножи, про орнаменты с заливкой оловом. Вспоинил еë. Конечно!
Варианты больстера и тыльника обдумываю - рог лося, бронза или заливные из олова... Есть к кого мысли-аргументы?
А пока окончательно обточил хвостовик и хорошенько отжёг его для загибки. Теперь клинок - 230х30х6 мм с хвостовиком 140 мм.
Было, где-то, да. Ну иль порежь чень-ть, антиресное на руковке, или всеки. Пора уже, Сань.Олегыч написал(а):...Не знаю. Не думал... Может попробовать?.. Вроде была такая тема в Технологиях?
Ну... Начну другой. Следующим самым большим оказался старый, ржавый напильник с отломаным хвостом. Толстый. Даже с избытком - 7 мм! Решил, что расковывать его буду так, чтобы кончик клинка был сформирован не как обычно - вершиной напильника, а наоборот - со стороны отломанного хвоста. Тогда, для формирования клина по обуху, нужно будет отковать клинок на всю его длину и ширину. Что, думаю, на нëм скажется положительно. Кроме того, меньше потом будет возни с хвостовиком. Не нужно будет стачивать хвостовик клинка с боков, формируя клин. Может там и насечка напильника сохранится, что увеличит крепость насадки рукояти... Как-то так... Такая, вот, задумкамак написал(а):Беру.