Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За праздник и выходные появились два таких брата-помощника с клинками из мехпилы длиной по 80мм

Последнее редактирование:
Ух ты! С бочёнком понравился больше. Прям совсем понравился. Но это потому, что моровские карвинги я как-то не оценил. 😆 А вот бочёнок очень хорош. Погоняешь в работе - расскажешь, какая рукоять удобнее на твой взгляд?

Как по мне дак отличные ножи, главное в работе были. Лыжни особо понравился. 

Такой вот на подходе. Тянусь за Сашей RealOld. Учусь. СПАСИБО за поддержку и советы, и за клинок

Ножны шей. 😎

RealOld написал(а):
Ух ты! С бочёнком понравился больше. Прям совсем понравился. Но это потому, что моровские карвинги я как-то не оценил. 😆 А вот бочёнок очень хорош. Погоняешь в работе - расскажешь, какая рукоять удобнее на твой взгляд?
Делал однажды такую рукоять(бочонок) на леуку...обозвали тут  ручкой от ведра. Абыдна было 
sorry2.gif
Очень удобная форма...

Пока настраивался на ножны к паре новых ножей, которых здесь ещё не показывал (но буду. СПАСИБО Саше RealOld за клинки!), в качестве тренировки отремонтировал дешевый кухонный нож для "по шашлыку". Сломалась пластиковая рукоять. Какой она была, не знаю. Не видел. Нарастил коротенький хвостовик. Оковка и тыльник родные. Дерево - тонированная под орех водной морилкой береза, пропитанная яхтным лаком... Вот

Ну в качестве тренировки, оно конечно да... И в общем и целом, надо... Но не впечатлил. Финки, что выше - другого уровня.

Ленинградец написал(а):
Ну в качестве тренировки, оно конечно да... И в общем и целом, надо... Но не впечатлил. Финки, что выше - другого уровня.
Ну, Владимир, попросил родной человек починить, я и сделал. Заодно потренировася и с деревяшкой, и с расклепом. Себе на кухню и в гараж ещё более смешные и примитивные делаю. Притом вполне рабочие. Не принимайте всерьёз 

С УВАЖЕНИЕМ, Александр 

Ручка очень понравилось! Зачётная работа. Да и сам клинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху