Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Летучас написал(а):не могу найтить темы за оковки, отвечу тут.
ранее тоже паял, муторно и много нюансов..
в одной из тем была интересная ссыль на изготовление оковки из медной/латунной трубы с использованием обработанного болта под оправку..вчера вот решил попробовать ту методу реально получилось..
обточил болт на наждаке под оправку конусный овал, отжег медную трубку близкую под размер, обрезал ее с запасом небольшим, и обстучал молотком, прошелся нулевкой и полирнул слегка в итоге получилось это( фото процесса не делал ибо была проба и не было времени) на ее изготовление ушел примерно час(на все с нуля) окончательная обработка будет когда подрежу по длине и под клин проточку сделаю..
Летучас написал(а):купить проще всего тем более если есть где)
а этот метод альтернатива пайке как бы..
Летучас написал(а):ранее тоже паял, муторно и много нюансов..
Люблю все "машинизировать" по возможности...Летучас написал(а):изучить новое и более быстрое тож считаю неплохим..
Не, ну ты мне польстил!!! У меня терпенья нет ваще! Совсем и вовсе! Потому шоgkeu написал(а):А Володе "муторно" только в радость...Любитель он этого - терпения вагон. А нюансы только опыта добавляют