Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Сань, а клинок потемнел или так задумано?

все блестит ..а он нет..

Летучас написал(а):
Сань, а клинок потемнел или так задумано?

все блестит ..а он нет..

Клинок полирован в зеркало. Но при формировании общей геометрии, спусков, ромба, да и при полировки брачок был допущен, скрывать не буду. Ошибки заметны. Травление их чуть сладило.

Кроме того, клинок из напильника всё равно сразу покроется пятнами. Себе бы, может, оставил бы полированным. Потому как и вытру насухо, и полирну если надо. А если отдавать, то лучше, думаю, протравить. Пусть нкизбежный процесс потемнения-окисления будет контролируемым мною и как можно более равномерным

Ну вот, в окончательном варианте нравится, хороший нож. Про тыльник я тебе говорил, латунь мне кажется лишней, да и баланс наверняка ухудшает. 

Ножны шей. 🙂

RealOld написал(а):
Ну вот, в окончательном варианте нравится, хороший нож. Про тыльник я тебе говорил, латунь мне кажется лишней, да и баланс наверняка ухудшает. 

Ножны шей. 🙂
смотря какой баланс и для чего... мне именно там наличие латуни понравилось

красиво получилось. хороший ножик. тыльник с больстером сочетается, кажется вполне уместным. форма рукояти... вот такая у меня, для себя делал
smile.png

Отличный нож. Форма рукояти очень понравилась. Клинок здоровский.

Единственное что, как-то не очень- рукоять за больстером и в районе проставки чуть просажена на 

3 и 4 фотке сильно видно.

Мне понравилось все ,но тыльник и в самом деле перегружен .

Латунь мне на тыльнике в глаза не бросилась, в смысле не цепанула. Особ картины не портит, кмк.... 

В целом, как уже говорил, работа чистенькая, аккуратная. Но не мой тип... Ну тут уж.  А так - Саня молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху