Ножи "Южный Крест"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr_L написал(а):
это потому что не скидковато...

вообще альтернатив не так много, РВС всё, мелкие конторы не дешевле потому что вовсе мелкие, ну можно что-то у Суприма повыбирать, но там такой вылизанности не увидите

Северная Корона в том же ценовом диапазоне, ну да - конкурент - вон Бустер на Озоне 5900 стоит. Но он 10 см всего. MrBlade еще, на него есть иногда приличная цена. Сейчас уже неприличная.

Последнее редактирование:
Alexandr_L написал(а):
Южный Крест. Росомаха", я подержал в руках.. тоже загорелся купить
типа бушкрафтер. все бушкрафтеры у них со странными вариациями в сторону от классических форм...

искренне рекомендую https://kizlyarsupreme.ru/forester - более бюджетно. Но у меня отложилось в голове, что я купил с насечкой, а на сайте гладкие накладки.

М1 очень удобный оказался..ничего лишнего и размер оптимальный, и в конвексе хорош и с прямыми спусками ( полегче и сведён довольно тоненько). У меня оба есть.

Но лучше выбирать руками, на ощупь))

Oleg663 написал(а):
Но лучше выбирать руками, на ощупь))
То-то и оно, что вроде как есть модельная линейка, но выглядит как выставочный стенд "94 похожих, но разных ножа".

Я выбирал... была возможность оплачивать при получении... но на складах перепутали все коды и приходило что попало. В итоге что-то взял чисто потому что уж очень красивый, хоть и немного не по руке, а что-то осознанно.

Сочувствую..У меня с М1 всё наоборот.. Ножиков в 100 метрах от дома.. Покупать не собирался , но когда подержал в руках

не удержался)) и не жалею..

Есть Кедр N690 в красно-зелёной микарте, конвекс, очень приятный и резучий нож. Брал в магазине, был это последний Кедр в наличии. Покупался как альтернатива Bark-River-хрен-найдёшь-Bravo-1, остался доволен. Единственно что - спустя год-полтора заметил, что у него накладки разной толщины, но это, конечно, ни на что не влияет.

а планах тоже купить нож от ЮК

Лучше РВС, пока есть :))) правда, вдвое дороже может быть. Но ЮК по сути просто переодели в микарту старые модели, которые в большинстве есть в карелке или чем там еще деревянном. Зато ручки не хитровыгнутые.

Искренне советую половить ножи от других авторов, Еноты там, Совы, или даже выбрать из Северной Короны. Больше шарма, больше маны. Ну это частное мнение. Крепыши типа Ягд от ЮК смотрятся мощно, а более большие - смотрятся более дохло. Потому что тоньше РВСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху