вот кстати да, +1.Vitalich написал(а):По этой причине ЮК их никогда делать не будет "из принципа".
Не удивлюсь, если они теперь вам же говорили, что ничего удобнее нет... с такой же убежденностью

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот кстати да, +1.Vitalich написал(а):По этой причине ЮК их никогда делать не будет "из принципа".
Спасибо, Святослав!Eishund написал(а):Поздравляю! Внушительный инструмент.
asketes написал(а):вот кстати да, +1.
Не удивлюсь, если они теперь вам же говорили, что ничего удобнее нет... с такой же убежденностью![]()
Не только при разделке, но и просто в мокрой руке, КМК.Vitalich написал(а):с насечкой, чтобы при разделке туши в крови и жиру не скользила (где я и где разделка туши?)
И правильно.Vitalich написал(а):Не стал спорить и взял с насечкой.
Мне одному видится Энзо Кэмпер?Vitalich написал(а):Модель XL, как в супермаркете.
Есть сходство. Но клинок Энзо Кемпер 125 мм.Slonyash написал(а):Мне одному видится Энзо Кэмпер?
Vitalich написал(а):
На протяжении примерно пяти лет регулярно вежливо и не назойливо осведомлялся на стенде ЮК, а не хотят ли они выпустить ножичек с клинком за 150 мм. На что получал твердый и полный внутренней убежденности в своей правоте ответ, что клинки 150 и больше см не удобны в работе. По этой причине ЮК их никогда делать не будет "из принципа".
На форуме Тибердинец ответил чуть мягче (цитата выше). Прошло 4 года и на осеннем "Арсенале" вижу богатый выбор из трех больших ножей. Дождался, как не купить?
Модель XL, как в супермаркете. 164!!!/32/4,7 мм. Сталь D2. Микарта с оружейной насечкой.
![]()
И Вам доброго, Анзор!Teberdinez написал(а):Доброго! Ну во первых я не Ти, а Тебердинец, во вторых, как видите я Вас не обманул, а так я даже лицо Вашего помню, Вы единственный, кто все время ходил и спрашивал про такие большие ножи от Южного Креста.
han_solo написал(а):Всё сильнее и сильнее моя уверенность в том, что рукояти ножей ЮК - это просто заготовки для нормальных рукоятей.
Вот к примеру нож Бер (данное фото с взято с mizawork в иллюстративных целях, надеюсь правообладатель не будет против):