Ножи "Южный Крест"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел купить какого-нибудь коротыша. Заказал Ягд. Конвекс, сталь... Прислали... Удобный Эксперт. Рукоятка ничего, а клинышек треугольный. Спасибо, не надо. Ладно, думаю, я вам отомстю. Заказал снова другой Ягд, Фанг и Ф5. Ну выберу, думаю, из трех хоть пара будет та, что просил. Прислали... два ТКК, один с N690, а третий Удобный Юрт. ТКК в руку не легли вовсе, плюнул, взял все же на расход Юрт, хоть и не особо Д2 хотел.

Ну не чумоходы?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Хотел купить какого-нибудь коротыша. Заказал Ягд. Конвекс, сталь... Прислали... Удобный Эксперт. Рукоятка ничего, а клинышек треугольный. Спасибо, не надо. Ладно, думаю, я вам отомстю. Заказал снова другой Ягд, Фанг и Ф5. Ну выберу, думаю, из трех хоть пара будет та, что просил. Прислали... два ТКК, один с N690, а третий Удобный Юрт. ТКК в руку не легли вовсе, плюнул, взял все же на расход Юрт, хоть и не особо Д2 хотел.

Ну не чумоходы?

П...ц. Это что ж за торговцы, если не секрет?

Не секрет, это WB. Только продавца не буду полностью писать, на сайте увидите. Хотя может там не один продавец.

Одна радость, оплата по факту забора. Но оператор в ПВЗ тоже прифигела, второй раз такая шняга, она по цвету и "N690" сверить пыталась, так и то не совпадает.

Но в коробках ножи соответствуют этикеткам на коробках, все верно. Только не те, все три :)))))))

Цитата

Склад отгрузки: склад Wildberries

Продавец: М. ИП

ножи соответствуют этикеткам на коробках, все верно. Только не те, все три
smile.png
Там вечная пересортица по ножам.

Ну не чумоходы?

Что за модель Юрт? Не помню ее у Южного Креста. Новая?

Мелкий написал(а):
Что за модель Юрт? Не помню ее у Южного Креста. Новая?
Подвариант Удобного. В инете везде пишут просто Удобный, а их много. От дешевых с грабом до дорогущих с микартой и  порошком. И клинки разные могут быть.

Eishund написал(а):
Там вечная пересортица по ножам.
Ну это мрачно, все штрих-коды не те налепили.

Ну это мрачно, все штрих-коды не те налепили.
Это такой аналог "девочек-дизайнеров". Ну или говоря словами Вадима Денисова: "облы, сука, везде облы"

Подвариант Удобного. В инете везде пишут просто Удобный, а их много. От дешевых с грабом до дорогущих с микартой и  порошком. И клинки разные могут быть.

товарищ купил нож "Южный Крест. Росомаха", я подержал в руках.. тоже загорелся купить, но дороговато конечно.. добротная вещь и нож и кобура из толстой кожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху