Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karenoki написал(а):
А я отложу стауты на завтра, сегодня приглашён в гости...

Вещь! И то и то.

С ув.

Последнее редактирование:
как я удачно зашел...

Присоединюсь, с вашего позволения... :)

.... перемешались люди, кони....

Ох какие вкусные напитки пошли!!! Стауты разные, Стро тоже айс!!!

Стро переборный напиток, конечно он не думан чтоб чистым его пить, так кто же нам запретит )). С товарищем одолели только грамм 300 на двоих -- горло дерет, всё таки 80 %. Состояние странное - голова чистая а тело под градусом. Было сильное искушение запить это пивом но я молодец что сдержался, в предыдущий день пропорции пива и тэкилы были не самые удачные и свежи в памяти.

А сегодня как говорится ирландский завтрак из пяти блюд -- четыре пинты пива и картофелина...))

Дополню чтоб не растекается...

Мне больше всего понравился Блэк Шип, он хоть и молочный горечи хватает и хмелем отдает. Тот что с золотой загогулиной на этикетке, единственное пиво из специального пивного магазина, очень темный и горький. Чувствуется вкус ржы нопод конец стакана очень интенсивный, еле допил . 

Гиннес как гиннес. А со слоном вообще имбирное пиво-- стаут )).

Infernis написал(а):
А это чего такое? Кто производитель?
Алексей, это одно из многочисленных Крафт-пив (к стати,  самое дешевое которое я только видел). Во всех трёх почти под восемь процентов алкоголя, по мне так это негативно повлеяло на вкус "стоута" и "красного", а вот в "айпе" высокопроцентность было самое то.

Russak написал(а):
Алексей, это одно из многочисленных Крафт-пив (к стати,  самое дешевое которое я только видел). Во всех трёх почти под восемь процентов алкоголя, по мне так это негативно повлеяло на вкус "стоута" и "красного", а вот в "айпе" высокопроцентность было самое то.
Имперский стаут тоже должен быть крепким. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху