Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Хорошо! 
smile.png
 Со смыслом.

А я, а у меня, .. дегустация пив что обычно не беру. И есть прям скажем открытие. Саффолк пэйл эль от Грин Кинга сильно удивил крутостью, это большой завод если не самый крупный в Англии и его обычная продукция закрывает все возможные варианты потребностей. А тут эксклюзив, ну думаю что можно ещё подумать. Тяжело о вкусе говорить словами, сложный букет прям( что применительно к пиву не часто можно сказать) освежающий фруктовый с яблочным привкусом. Иногда впечатление что сидр пьешь, но это пиво...и каждый глоток другой. Так что настоятельно советую.

Karenoki написал(а):
А я, а у меня, .. дегустация пив что обычно не беру. И есть прям скажем открытие. Саффолк пэйл эль от Грин Кинга сильно удивил крутостью, это большой завод если не самый крупный в Англии и его обычная продукция закрывает все возможные варианты потребностей. А тут эксклюзив, ну думаю что можно ещё подумать. Тяжело о вкусе говорить словами, сложный букет прям( что применительно к пиву не часто можно сказать) освежающий фруктовый с яблочным привкусом. Иногда впечатление что сидр пьешь, но это пиво...и каждый глоток другой. Так что настоятельно советую.
Спасибо. Не видел такого, надо попробовать. А вот St.Peters у нас есть. Очень люблю некоторые сорта.

Да, Сэнт Питэрс хорош, в пивном магазине у нас есть разновидности что в супермаркете не продают-- сливовый портэр видел интересно попробовать. 

Karenoki написал(а):
сливовый портэр видел интересно попробовать.
Уххххх!!!!!!!!!!

Хочу, буду искать!

У меня самый любимый - Honey Porter. Мой новогодний напиток.

Меч Муромаса, рассекающий плывущие по течению осенние листья 
biggrin.png

Считается, что у компании Гугль - офисы мечты. Фигня. Я считаю, что у меня лучший офис.

Ну, и чтоб было в тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху