Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Чистый естественно попробовал, но пил по швейцарскому рецепту, с ледяной водой.
Этот слабый, 70 градусов.
Такой горький, что придётся наверное по чешски фигачить- с карамелизированным сахаром, или в коктейле типа "Зелёной феи".
Чешский типа моветон у правильных пацанофф )))
А туйоны законодательно обрезаны теперь. Но у меня есть крафтовый, там всё в порядке- и 82 градуса, и туйонов полно- до разноцветных снов ))
kulikoff написал(а):Отнюдь, не моветон.
На мой взгляд - Чешский абсент лучший.
С ув.
gkeu написал(а):можно поподробнее
Классические, ЕМНИП, 50/150. Я так всегда и делал.Turbo4x4 написал(а):условные пропорции
Xayzoku написал(а):
Классические, ЕМНИП, 50/150. Я так всегда и делал.
Главное - результатTurbo4x4 написал(а):То же самое
Результат от этого коктейля всегда один- сперва накрывает, потом срубает в сон на час, а потом, когда просыпаюсь- хожу в лёгком подпитии до укладывания спать ))Xayzoku написал(а):Главное - результат
Всего Питера?Turbo4x4 написал(а):до укладывания спать
По настроению ))Сэм написал(а):Всего Питера?
Turbo4x4 написал(а):Ну, естественно, каждая точка зрения имеет право на жизнь.
Но у меня есть два человека, которые делают абсент сами, предварительно долго изучая эту культуру. И все они, независимо друг от друга, фыркают при упоминании чешской техники употребления абсента.
Я сам неоднократно пробовал Xenta с карамелизированным горелым сахаром, уважаю оба подхода- швейцарский и чешский.
Но попробовав оба, считаю. что чехи переслащивают напиток, пытаясь заглушить горечь, а это не совсем верно.