Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хватает коробки скрепок и пары дыроколов...

С ув.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Чистый естественно попробовал, но пил по швейцарскому рецепту, с ледяной водой.

Этот слабый, 70 градусов.

Такой горький, что придётся наверное по чешски фигачить- с карамелизированным сахаром, или в коктейле типа "Зелёной феи".

Чешский типа моветон у правильных пацанофф )))

А туйоны законодательно обрезаны теперь. Но у меня есть крафтовый, там всё в порядке- и 82 градуса, и туйонов полно- до разноцветных снов ))

Отнюдь, не моветон.

На мой взгляд - Чешский абсент лучший.

С ув.

kulikoff написал(а):
Отнюдь, не моветон.

На мой взгляд - Чешский абсент лучший.

С ув.

Ну, естественно, каждая точка зрения имеет право на жизнь.

Но у меня есть два человека, которые делают абсент сами, предварительно долго изучая эту культуру. И все они, независимо друг от друга, фыркают при упоминании чешской техники употребления абсента.

Я сам неоднократно пробовал Xenta с карамелизированным горелым сахаром, уважаю оба подхода- швейцарский и чешский.

Но попробовав оба, считаю. что чехи переслащивают напиток, пытаясь заглушить горечь, а это не совсем верно.

Xayzoku написал(а):

Классические, ЕМНИП, 50/150. Я так всегда и делал. 

Я делаю рюмочку на бокал, сейчас измерил- 30/100. То же самое ))

Xayzoku написал(а):
Главное - результат 😉
Результат от этого коктейля всегда один- сперва накрывает, потом срубает в сон на час, а потом, когда просыпаюсь- хожу в лёгком подпитии до укладывания спать ))

Turbo4x4 написал(а):
Ну, естественно, каждая точка зрения имеет право на жизнь.

Но у меня есть два человека, которые делают абсент сами, предварительно долго изучая эту культуру. И все они, независимо друг от друга, фыркают при упоминании чешской техники употребления абсента.

Я сам неоднократно пробовал Xenta с карамелизированным горелым сахаром, уважаю оба подхода- швейцарский и чешский.

Но попробовав оба, считаю. что чехи переслащивают напиток, пытаясь заглушить горечь, а это не совсем верно.

Неее Ксента - это "Ашан"...

Я про честные.

Не про употребление, по "Чешски", а про марку напитка.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху