Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хватает коробки скрепок и пары дыроколов...


С ув.
 
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Чистый естественно попробовал, но пил по швейцарскому рецепту, с ледяной водой.

Этот слабый, 70 градусов.


Такой горький, что придётся наверное по чешски фигачить- с карамелизированным сахаром, или в коктейле типа "Зелёной феи".


 


Чешский типа моветон у правильных пацанофф )))


А туйоны законодательно обрезаны теперь. Но у меня есть крафтовый, там всё в порядке- и 82 градуса, и туйонов полно- до разноцветных снов ))


Отнюдь, не моветон.


На мой взгляд - Чешский абсент лучший.


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Отнюдь, не моветон.

На мой взгляд - Чешский абсент лучший.


С ув.


Ну, естественно, каждая точка зрения имеет право на жизнь.


Но у меня есть два человека, которые делают абсент сами, предварительно долго изучая эту культуру. И все они, независимо друг от друга, фыркают при упоминании чешской техники употребления абсента.


Я сам неоднократно пробовал Xenta с карамелизированным горелым сахаром, уважаю оба подхода- швейцарский и чешский.


Но попробовав оба, считаю. что чехи переслащивают напиток, пытаясь заглушить горечь, а это не совсем верно.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
 

Классические, ЕМНИП, 50/150. Я так всегда и делал. 


Я делаю рюмочку на бокал, сейчас измерил- 30/100. То же самое ))
 
Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Главное - результат 😉
Результат от этого коктейля всегда один- сперва накрывает, потом срубает в сон на час, а потом, когда просыпаюсь- хожу в лёгком подпитии до укладывания спать ))
 
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Ну, естественно, каждая точка зрения имеет право на жизнь.

Но у меня есть два человека, которые делают абсент сами, предварительно долго изучая эту культуру. И все они, независимо друг от друга, фыркают при упоминании чешской техники употребления абсента.


Я сам неоднократно пробовал Xenta с карамелизированным горелым сахаром, уважаю оба подхода- швейцарский и чешский.


Но попробовав оба, считаю. что чехи переслащивают напиток, пытаясь заглушить горечь, а это не совсем верно.


Неее Ксента - это "Ашан"...


Я про честные.


Не про употребление, по "Чешски", а про марку напитка.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху