Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ты его чистоганом что ли? градусов сколько?Turbo4x4 написал(а):Очень полынный итальянский Абсент
Чешский не лучше? Тут дело не в градусах, а этих... туйонах.Tarantin написал(а):ты его чистоганом что ли? градусов сколько?
Чистый естественно попробовал, но пил по швейцарскому рецепту, с ледяной водой.Tarantin написал(а):ты его чистоганом что ли? градусов сколько?
Чешский типа моветон у правильных пацанофф )))kulikoff написал(а):Чешский не лучше? Тут дело не в градусах, а этих... туйонах.
Просто нужно следовать одному главному правилу- в этот день НИ ОДНОГО милилитра других алкогольных напитков.AGF написал(а):Опасный напиток. Испытано не раз.
я думал это французкий метод с водой..Turbo4x4 написал(а):Чистый естественно попробовал, но пил по швейцарскому рецепту, с ледяной водой.
я наверно мало его пил - ни одного цветного сна))))))))))Turbo4x4 написал(а):Но у меня есть крафтовый, там всё в порядке- и 82 градуса, и туйонов полно- до разноцветных сно
точно, Ван Гок или кто уши резал после абцента?)Turbo4x4 написал(а):в этот день НИ ОДНОГО милилитра других алкогольных напитков.
Ван Гог конечно любил абсент, даже очень. Но ухо себе отрезал по причине психоза ))Tarantin написал(а):точно, Ван Гок или кто уши резал после абцента?)