- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А, так это "Коктейль Хемингуэя". Очень приятный вкус, но меня он нахлобучивает сильно- после парочки образуется такая вязкая тяжесть во всём организме.Xayzoku написал(а):Попробуй "Смерть после полудня", Гер! Оно того стоит, потом поделись только впечатлениями!
под абсентом )))))))))Turbo4x4 написал(а):Но ухо себе отрезал по причине психоза ))
я тоже только холодной водой из фильтра.. ароматный он, зараза и вкусный!Turbo4x4 написал(а):Обратите внимание на способ употребления на картине "Выпивка"- абсент разбавляют ледяной водой, без всяких чешских карамелей..
Ледяной! Около 0 СTarantin написал(а):я тоже только холодной водой из фильтра.. ароматный он, зараза и вкусный!
Turbo4x4 написал(а):
Коктейль имеет условные пропорции, чаще всего это 15-20 мл абсента и до верху в бокал наливают ледяное шампанское.gkeu написал(а):А можно поподробнее про эту штуку?