Нож "Полкан".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ashan написал(а):
А в окне выбрасывателя в оружии что то регулируется винтом?Просто к слову пришлось.
Я об образе в целом говорю. Думал, вы поймёте. Детали лишь добавляют колорита. 

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Я об образе в целом говорю. Думал, вы поймёте. Детали лишь добавляют колорита. 
Мне не нравятся разные шлицы на винтах рядом.Давайте для колорита третий винт добавим с  торксом или шестигранником.Это мое мнение,вам может как есть нравится.

все охрененно!! и клинок и руковка..с удовольствием бы повертел в лапках..

и вот вопросик какое назначение- красной нити на ножнах?

из-за того , что она выделяется из всеобщей гармонии допускаю ,что несет какое то значение)))

Я все про навершие...Вижу отверстия на на оригинале, и на больстере и на навершии. Может веревочка продевается сквозь них? И что типа "эфеса" должно получаться, не?

ashan написал(а):
Мне не нравятся разные шлицы на винтах рядом.
В принципе, нижний мона поменять на шлиц, не проблема... но наскоко я говнист в художественном восприятии, чё не так в глаз... а тут вкрутил и очень даже здорово, я даже не убежден, что два шлица будут лучшей выглядеть...

gkeu написал(а):
Может веревочка продевается сквозь них? И что типа "эфеса" должно получаться, не?
Андрюх, я не знаю, брал для себя "SUPPRESSOR" родной,  давно давно, по пьяной щедрости задарил племяшу... чуть волосы на жопе потом не выдрал... так долго копил на него... потом добермана без серейтора хотел, расхотел, слава Богу! Другана вот отговорил от покупки "добермана африка... короче не по наслышке с ратио, а про дырки не сном не духом... возможно, фиксация в виде наконечника копья, как то...

Летучас написал(а):
вопросик какое назначение- красной нити на ножнах?
Витольд, здравствуй! В любом построении художественного сюжета должно быть "пятно" совершенно выбивающееся из общей палитры...  Ну это как красные труселя, на картине Айвазовского "9 вал"
smile7.gif

vityuxa написал(а):
возможно, фиксация в виде наконечника копья, как то...
Сомневаюсь чё то про копьё...Сложно как то. Болтики...гаечки...?

Блин, не могу найти. Была фотка где паракорд от навершия продет через отверстие в больстере...Ну ты понял...

gkeu написал(а):
Сомневаюсь чё то про копьё...Сложно как то. Болтики...гаечки...?

Блин, не могу найти. Была фотка где паракорд от навершия продет через отверстие в больстере...Ну ты понял...

Верёвочная гарда называется. В принципе, так много отверстий для неё не нужно, достаточно одного темлячного, но... Как вариант, тоже склоняюсь к этому. 🙂

vityuxa написал(а):
Витольд, здравствуй! В любом построении художественного сюжета должно быть "пятно" совершенно выбивающееся из общей палитры...  Ну это как красные труселя, на картине Айвазовского "9 вал"
smile7.gif
пусть лучьшее будеть - башлык выходной))))

труселя не вяжутся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху