Я об образе в целом говорю. Думал, вы поймёте. Детали лишь добавляют колорита.ashan написал(а):А в окне выбрасывателя в оружии что то регулируется винтом?Просто к слову пришлось.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я об образе в целом говорю. Думал, вы поймёте. Детали лишь добавляют колорита.ashan написал(а):А в окне выбрасывателя в оружии что то регулируется винтом?Просто к слову пришлось.
Мне не нравятся разные шлицы на винтах рядом.Давайте для колорита третий винт добавим с торксом или шестигранником.Это мое мнение,вам может как есть нравится.RealOld написал(а):Я об образе в целом говорю. Думал, вы поймёте. Детали лишь добавляют колорита.
В принципе, нижний мона поменять на шлиц, не проблема... но наскоко я говнист в художественном восприятии, чё не так в глаз... а тут вкрутил и очень даже здорово, я даже не убежден, что два шлица будут лучшей выглядеть...ashan написал(а):Мне не нравятся разные шлицы на винтах рядом.
Андрюх, я не знаю, брал для себя "SUPPRESSOR" родной, давно давно, по пьяной щедрости задарил племяшу... чуть волосы на жопе потом не выдрал... так долго копил на него... потом добермана без серейтора хотел, расхотел, слава Богу! Другана вот отговорил от покупки "добермана африка... короче не по наслышке с ратио, а про дырки не сном не духом... возможно, фиксация в виде наконечника копья, как то...gkeu написал(а):Может веревочка продевается сквозь них? И что типа "эфеса" должно получаться, не?
Витольд, здравствуй! В любом построении художественного сюжета должно быть "пятно" совершенно выбивающееся из общей палитры... Ну это как красные труселя, на картине Айвазовского "9 вал"Летучас написал(а):вопросик какое назначение- красной нити на ножнах?
Сомневаюсь чё то про копьё...Сложно как то. Болтики...гаечки...?vityuxa написал(а):возможно, фиксация в виде наконечника копья, как то...
Понял, но "эфес"... хотя хрнн знает, может на просушку вешають...gkeu написал(а):Ну ты понял...
gkeu написал(а):Сомневаюсь чё то про копьё...Сложно как то. Болтики...гаечки...?
Блин, не могу найти. Была фотка где паракорд от навершия продет через отверстие в больстере...Ну ты понял...
пусть лучьшее будеть - башлык выходной))))vityuxa написал(а):Витольд, здравствуй! В любом построении художественного сюжета должно быть "пятно" совершенно выбивающееся из общей палитры... Ну это как красные труселя, на картине Айвазовского "9 вал"![]()