Нож "Полкан".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:

Серьёзный аппарат, даже очень. Веет чем-то непоколебимо-оружейным. Даёт же людям боженька терпения, аж завидно. 🙂

Михалыч, а зачем выступ на тыльнике? Дизайн или тоже какой-то инструмент? Сначала грешным делом даже подумал, что «шип» это он и есть, только потом разобрался. 🙂

Хороош...И нож и ножны и...шаль.

Навершие интересно... Какую функциональную нагрузку несет? "Молоток"?(Саша с языка вопрос снял)

RealOld написал(а):
Михалыч, а зачем выступ на тыльнике? Дизайн или тоже какой-то инструмент?

gkeu написал(а):
Какую функциональную нагрузку несет? "Молоток"?
Друзья... а хрен его знает
smile31.gif
но не мешает ни скока, зуб дам! Закреплён намертво, опасался большого рычага, с одним фиксатором по оси... народ то сами знаете, обязательно ковырнут... Усилил еще одним винтом по пластику... Монзо, оно и есть как пластик, не зря "Свинцовое дерево", короче теперь хоть в лоб хоть полбу "Молотком".
smile7.gif

Александр прав. Действительно непоколебимо оружейным веет. Образ гармоничный и цельный сложился. Хорошая работа.

Впечатляет нож!

Странно видеть для изделия такого уровня разные шлицы винтов на навершии.Выглядит будто поставили то,что нашлось.

ashan написал(а):
Странно видеть для изделия такого уровня разные шлицы винтов на навершии.Выглядит будто поставили то,что нашлось.
А мне кажется - очень в тему. Я не зря про «оружейное» впечатление упомянул. Выборка на рукояти выглядит как окно выбрасывателя, так и кажется, что в рукояти ещё что-то скрывается, не просто массив дерева. Так вот и верхний винт выглядит как регулировочный, а не крепёжный. Нисколько не режет глаз и добавляет интриги. 🙂

RealOld написал(а):
А мне кажется - очень в тему. Я не зря про «оружейное» впечатление упомянул. Выборка на рукояти выглядит как окно выбрасывателя, так и кажется, что в рукояти ещё что-то скрывается, не просто массив дерева. Так вот и верхний винт выглядит как регулировочный, а не крепёжный. Нисколько не режет глаз и добавляет интриги. 🙂
А в окне выбрасывателя в оружии что то регулируется винтом?Просто к слову пришлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху