Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):Михалыч, а зачем выступ на тыльнике? Дизайн или тоже какой-то инструмент?
Друзья... а хрен его знаетgkeu написал(а):Какую функциональную нагрузку несет? "Молоток"?
А мне кажется - очень в тему. Я не зря про «оружейное» впечатление упомянул. Выборка на рукояти выглядит как окно выбрасывателя, так и кажется, что в рукояти ещё что-то скрывается, не просто массив дерева. Так вот и верхний винт выглядит как регулировочный, а не крепёжный. Нисколько не режет глаз и добавляет интриги.ashan написал(а):Странно видеть для изделия такого уровня разные шлицы винтов на навершии.Выглядит будто поставили то,что нашлось.
А в окне выбрасывателя в оружии что то регулируется винтом?Просто к слову пришлось.RealOld написал(а):А мне кажется - очень в тему. Я не зря про «оружейное» впечатление упомянул. Выборка на рукояти выглядит как окно выбрасывателя, так и кажется, что в рукояти ещё что-то скрывается, не просто массив дерева. Так вот и верхний винт выглядит как регулировочный, а не крепёжный. Нисколько не режет глаз и добавляет интриги.![]()