Нож как краеугольный камень стиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял почему этот топ-говно! В нем нет Моры и опинелей...

Последнее редактирование:
Во, бро пришёл и всё популярно разъяснил ! ✊

А ещё в нем нет Крысы. Я негодую...
wink.png

Крыса на RK не на хайповой волне
wink.png

Ну и сделали бы форумный топ десять/20 лучших складней. Типа- по мнению наших форумчан в десятку лучших входят... 

И продумать как отобрать эти ножи, только отключить коментарии, иначе +1000 постов флуда и сотни страниц. 

Vik1966 написал(а):
Ну и сделали бы форумный топ десять/20 лучших складней. Типа- по мнению наших форумчан в десятку лучших входят... 

И продумать как отобрать эти ножи, только отключить коментарии, иначе +1000 постов флуда и сотни страниц. 

Лучше не надо...

Это я говорю как человек, немножко знакомый с вопросом.

Никакое модерирование не поможет.

Да не в модерировании дело, совсем не в нём. 

Завсегдатаи с известной долей погрешности представляют себе результаты, а остальные мимо пройдут. 

Я б другой вариант предложил: открываем тему, каждый участник выдаёт свой ТОП-5 (-10) из того,  что есть/было реально в поюзе, с небольшим комментарием по каждому пункту. Без опубликованного ТОПа к обсуждению не допускаются. Фото в стиле "EDC", "нож в работе, на природе, в огороде" и тому подобные приветствуются. 

И да, речь не об уходящем 2018-м, а вообще о EDC фолдерах за всё время пользовния таковыми. Раздел ножевой - мультитулы мимо сразу. 

Xayzoku написал(а):
открываем тему, каждый участник выдаёт свой ТОП-5 (-10) из того,  что есть/было реально в поюзе, с небольшим комментарием по каждому пункту
В принципе, в формате "поговорить о предпочтениях в ножах" можно попробовать. Только без "топа по версии..." и прочих голосований.

Но все равно с пятеркой и пояснениями. И это проект больше для неофитов. В смысле им читать. Писать завсегдатаям. Но если ньюб напишет, никто не против?

Я бы с удовольствием почитал для дальнейшего выбора. У меня из складней Опёнок, Викторинокс и Викс малеький. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху