Нравится очень "ламповая", а в постоянном пользовании "хайтек".Eishund написал(а):В смысле?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нравится очень "ламповая", а в постоянном пользовании "хайтек".Eishund написал(а):В смысле?
А, ну ламповые ножи тоже нравятся, интересно под настроение полистать соответствующие темы, да и около ножей Валерия Вегеры я надолго залипаю на Клинках.Сэм написал(а):Нравится очень "ламповая", а в прстоянном пользовании "хайтек".
аа.. а что такое современный хайтечный клипит? хайтечный - это от уровня чего?Eishund написал(а):кто что предпочитает - "тёплую ламповую традиционную" классику или же современные хайтечные клипиты?
ровно потому же, почему и с остальными ножами возникает желаниеhungryforester написал(а):почему может потребоваться переточка дорогого ножа
поскольку и дорогие ножи (если мы не говорим про штучный экземпляр, делающийся под конкретного заказчика) явление массовое и рассчитано, соответственно, на массового же (понятно, что масса несколько менее массы тех, которые пользуются недорогими ножами, но всё же) потребителя. А для массового потребителя делается некая массовая усредненная заточка с массовым же усредненным сведением с некоторым запасом по дуракоустойчивости.hungryforester написал(а):переточить ..... под желаемый угол
Тут ещё смешнее )))Eishund написал(а):А топ-5 какой-нибудь сложился? Интересно же
Неужто ножемания излечима?Сэм написал(а):Один складник для города и один - для деревни (дачи).
Я ей, в принципе, и не болел никогдаhungryforester написал(а):ножемания
Ну да. Из серии - "Вы страдаете нимфоманией? - Почему страдаю? Я ей наслаждаюсь...".Сэм написал(а):Я ей, в принципе, и не болел никогда
Это то, что не "теплый ламповый"hungryforester написал(а):а что такое современный хайтечный клипит?
Элементарно.hungryforester написал(а):я откровенно не понимаю, почему может потребоваться переточка дорогого ножа, это для меня означает, что у него что-то запроектировано не то и не так