Так это...надо тогда ножей напилить. Вот приедешь и...засядешь за пошив ноженЛенинградец написал(а):Ты давай там не лови брошенное, а соберись с духом и начинай шить!!!! Или меня в гости будешь ждать?
![yes3.gif](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/yes3.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так это...надо тогда ножей напилить. Вот приедешь и...засядешь за пошив ноженЛенинградец написал(а):Ты давай там не лови брошенное, а соберись с духом и начинай шить!!!! Или меня в гости будешь ждать?
Ага. Щаззззз!!!! Только сам!!!gkeu написал(а):Так это...надо тогда ножей напилить. Вот приедешь и...засядешь за пошив ножен![]()
Ленинградец написал(а):Ага. Щаззззз!!!! Только сам!!!
Достопочтенные,где декали заказывали?gkeu написал(а):Я даже могу подсказать в какую сторону бросать...![]()
Это к Саше(автору темы) вопрос...КУЗЬМИЧ58 написал(а):Достопочтенные,где декали заказывали?
Пишите в личку, подскажу))КУЗЬМИЧ58 написал(а):Достопочтенные,где декали заказывали?