- Реакции
- 0
А бог его знает!? Позиционируют как новьё. Есть другая инфа?Xayzoku написал(а):А он разве новинка 2018 года ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А бог его знает!? Позиционируют как новьё. Есть другая инфа?Xayzoku написал(а):А он разве новинка 2018 года ?
"RAT Adventure" они зря серию назвали, некрасивый поступок по отношению к Рендаллу. ИМХО, разумеется.Russak написал(а):Тут кому то нужны были по длиньше.
Ну вообще-то они назвали серию "Adventure".Eishund написал(а):"RAT Adventure" они зря серию назвали, некрасивый поступок по отношению к Рендаллу. ИМХО, разумеется.
Как я прочитал, так и понял:Infernis написал(а):Ну вообще-то они назвали серию "Adventure".
Вообще о названиях ножей никогда не парюсь, не у серийных производителей не в мастерской. Как назвали, так назвали.Eishund написал(а):"RAT Adventure" они зря серию назвали, некрасивый поступок по отношению к Рендаллу. ИМХО, разумеется.
Eishund написал(а):Как я прочитал, так и понял:
Может, и ошибаюсь, понимая буквально.
Что до остального - мне почему-то обидно. Джефф Рендалл в своё время легко пошёл на контакт с Крысоклубом, совершенно не зазвездившийся мужик; очень хорошее впечатление произвело интервью Перрина ( https://youtu.be/8q2slPkB23w ), и вообще они очень неплохо, хотя и дистанционно, пообщались с поклонниками. Наверно, я слишком близко к сердцу принял то, что у них "отжали" RAT.