Ношение Швейцарцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Ну что, мне пришла обновка.

Очень удобная во всех аспектах:

- Небольшая = удобно сидит на крае кармана

- Небольшая = удобно работать ножом, клипса при этом незаметна

- Держится реально крепко

- Выглядит хорошо и создается ощущение, что она тут и была, вот прямо по месту. 

PS: на Солдата дырку в клипсе немножко рассверлил. 

Получил такой подвес. Просто другой уровень использования ножа! Для меня очень удобно! ношу подобным образом климбер (каждый день), по выходным цеплял на джинсы форестера, нож практически не ощущается в кармане и в тоже время в быстром доступе. Кроме того, нож практически не видим (в сравнении с сентинелем). ИМХО штука удобная)

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток.

Вот довел до ума своего 55 Rangergrip.

Приделал клипсу, запилил дульку и заточил незаточенную чать РК.

ношу на клипсе

А вот вопрос у меня возник, надеюсь в тему...

В какие годы такие чехлы делали, и делали вообще?

Поддержу вопрос Артем Владимировича по чехлам такого типа( недавно преобрёл на барахолке с таким клеймом ) 

х его з, я как-то лет десять назад на Рижском рынке купил такой - клепки, строчка, victorinox, герб, только Швейцария не написано - но под большой трехрядник и цвета зеленого

слишком он хорошо был сделан для контрафакта, но на оригинальных (которые в каталогах) кожа мягче

Вот, что мне ответили на другом ресурсе...

Терзаюсь теперь, в свиссчампе вроде 8 рядов, в хэндимэне 6
smile.png

нашёл такой в сети ( мой ещё в пути) 91 мм . Но у моего по бокам места для камня и маглайта фонарика.

Доброго всем! Приспособил под 130-ый форм-фактор вот такой чехольчик "для магазинов" от Сплава. Мини-моллевский способ крепления дополнил кобурным хлястиком с ооооочень тугими кнопками. На мой взгляд, довольно удачно получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху