Ношение Швейцарцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Вертлюг-карабин оригинальный, клипса алишная. Я бы предпочел ПионерХ без кольца, но они с кольцом, а значит, надо на что-то цеплять.

Как так Пионер Х без кольца? А темляк куда вешать?...😂😂😂

....а если серьёзно, я не большой фанат темляков, но за них удобнее доставать нож из чехла, тем более таких небольших размеров, как 91мм или 93мм.

Последнее редактирование:
Leon A написал(а):
за них удобнее
бывает удобно прицепить к ножу карабинчик, и карабинчиком его за шлевку, оный когда висит в кармане, то не мешается вовсе

а вот их швейцарская модная оригинальная клипса, когда садишься, отстегивается (не падает с ремня, но некрасиво торчит вбок)

hungryforester написал(а):
а вот их швейцарская модная оригинальная клипса, когда садишься, отстегивается (не падает с ремня, но некрасиво торчит вбок)
Вот именно поэтому я ношу на ней брелок на лямке рюкзака, а ножи все в чехлах на ремне 😁

Я ношу нож в сумке. В городе практически всегда. Без сумки удобно в подсумках от пистолетных магазинов и на фирменном подвесе. Иногда использую темляк от фотокамеры, его тоже можно фиксировать на ремне. Боевые штаны Бундесвера с фирменным карманчиком под нож на бедре дополняю стропой с карабином. 

Клипсы на кармане не очень люблю за то, что нож в транспорте иногда падает под сидение. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху