Ношение Швейцарцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сколько обошелся?

Есть фирменный такой же, с разъемной петлей на ремень.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Во сколько обошелся?

Есть фирменный такой же, с разъемной петлей на ремень.

Да, фирменные видел на сайтах. Просто у меня Сплавовских в достатке )) Цена была в районе 300 рублей. В зелёном у меня Опёнок #12 ездил по командировкам, как складной кухонник. А "пустыньку" впрок брал. Вот и пригодились ))

Змей_13 написал(а):
На мой взгляд, довольно удачно получилось.
Использую подсумок от Стич Профи для большого Венгера, тоже довольно хорошо подходит. Только есть у этих подсумков один минус - если на 130 мм пластик рукояти довольно шероховатый и пара потертостей не видна, то на маленьком Венгере с целлидоровыми накладками на этих самых накладках внутренности подсумка весьма заметно отпечатались.

Eishund написал(а):
Использую подсумок от Стич Профи для большого Венгера, тоже довольно хорошо подходит. Только есть у этих подсумков один минус - если на 130 мм пластик рукояти довольно шероховатый и пара потертостей не видна, то на маленьком Венгере с целлидоровыми накладками на этих самых накладках внутренности подсумка весьма заметно отпечатались.
Знаю по пистолетным кобурам и подобной амуниции изделия Стичей. Надёжно, местами неплохо, но довольно кондово. Могу порекомендовать сделать вкладыш П-образный перевёрнутый, из тонкой мягкой кожи. В подсумке для магазинов должно оставаться место под него, насколько мне память не изменяет.

Змей_13 написал(а):
В подсумке для магазинов должно оставаться место под него,
Там совсем мелкий подсумочек, двухрядник офицерский с трудом влазит, да ещё и резинка такая, что клапан не обязателен
smile.png
. В общем, на 130 мм я это решение оставил, а малые ножи и так в портфеле или рюкзаке в карманах живут.

Eishund написал(а):
Там совсем мелкий подсумочек, двухрядник офицерский с трудом влазит, да ещё и резинка такая, что клапан не обязателен
smile.png
. В общем, на 130 мм я это решение оставил, а малые ножи и так в портфеле или рюкзаке в карманах живут.
Ну тоже вариант. Поясной чехольчик для подарочного (супруге на ДР) Климбера рассчитан на ножи до 4ёх рядов, поэтому клёпку заклеивать не стал, уплотнил полоской сыромятинки мягкой ремённой )) А кордуровые чехольчики от Сплава и так довольно мягкие.

Змей_13 написал(а):
А кордуровые чехольчики от Сплава и так довольно мягкие.
Гляну при случае, спасибо, думал, что они такие же деревянные, как от Стич Профи.

Eishund написал(а):
Гляну при случае, спасибо, думал, что они такие же деревянные, как от Стич Профи.
Всегда пожалуйста )

А я для Солдата взял фирменный оливковый.

Хорошо подходит, и по размеру, и по стилю.

Такой понравился, достаточно оригинальный  ,продаётся на Ебей ,у продавца он трёх размеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху