Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Использую подсумок от Стич Профи для большого Венгера, тоже довольно хорошо подходит. Только есть у этих подсумков один минус - если на 130 мм пластик рукояти довольно шероховатый и пара потертостей не видна, то на маленьком Венгере с целлидоровыми накладками на этих самых накладках внутренности подсумка весьма заметно отпечатались.Змей_13 написал(а):На мой взгляд, довольно удачно получилось.
Знаю по пистолетным кобурам и подобной амуниции изделия Стичей. Надёжно, местами неплохо, но довольно кондово. Могу порекомендовать сделать вкладыш П-образный перевёрнутый, из тонкой мягкой кожи. В подсумке для магазинов должно оставаться место под него, насколько мне память не изменяет.Eishund написал(а):Использую подсумок от Стич Профи для большого Венгера, тоже довольно хорошо подходит. Только есть у этих подсумков один минус - если на 130 мм пластик рукояти довольно шероховатый и пара потертостей не видна, то на маленьком Венгере с целлидоровыми накладками на этих самых накладках внутренности подсумка весьма заметно отпечатались.
Там совсем мелкий подсумочек, двухрядник офицерский с трудом влазит, да ещё и резинка такая, что клапан не обязателенЗмей_13 написал(а):В подсумке для магазинов должно оставаться место под него,
Ну тоже вариант. Поясной чехольчик для подарочного (супруге на ДР) Климбера рассчитан на ножи до 4ёх рядов, поэтому клёпку заклеивать не стал, уплотнил полоской сыромятинки мягкой ремённой )) А кордуровые чехольчики от Сплава и так довольно мягкие.Eishund написал(а):Там совсем мелкий подсумочек, двухрядник офицерский с трудом влазит, да ещё и резинка такая, что клапан не обязателен. В общем, на 130 мм я это решение оставил, а малые ножи и так в портфеле или рюкзаке в карманах живут.
Гляну при случае, спасибо, думал, что они такие же деревянные, как от Стич Профи.Змей_13 написал(а):А кордуровые чехольчики от Сплава и так довольно мягкие.