Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):
bank26rus написал(а):Вот приехали три головы, копанные в Калининградской области. Вызывает сомнение голова "валочник". Но может немцы тоже такие делали?
У меня сейчас на восстановлении американец топор superior, у него проушина сверху ширина 17 мм, вес 1230 гр. На счет финских не знаю но зрительно шире. Вообще, тему надо в определение переносить, модераторы заругают.bank26rus написал(а):Иван, можно размеры головы и главное размер проушины. Как выше говорил Алексей, в моём действительно проушина тонкая. Поэтому хотелось бы сравнить
Я свой в определении определял уже. Размеры сниму - скину. Либо найди в соседней темеLex4Ak8 написал(а):У меня сейчас на восстановлении американец топор superior, у него проушина сверху ширина 17 мм, вес 1230 гр. На счет финских не знаю но зрительно шире. Вообще, тему надо в определение переносить, модераторы заругают.