Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Oldaxe написал(а):
Вот не могу понять. Продавец пока не отвечает. И фото с других ракурсов нет.Славентий написал(а):Это потёс?
Читал отзывы о продавце, пишут баба подбухивает.Oldaxe написал(а):Вот не могу понять. Продавец пока не отвечает. И фото с других ракурсов нет.
Топор-то все равно железный у нее. Я был в Калининграде на этих новогодних каникулах. Искал, что местные копатели продают интересного. Интересного нашел мало, смешного много.Славентий написал(а):Читал отзывы о продавце, пишут баба подбухивает.
У меня такой есть, что интересует, размеры, вес?Oldaxe написал(а):Топор-то все равно железный у нее. Я был в Калининграде на этих новогодних каникулах. Искал, что местные копатели продают интересного. Интересного нашел мало, смешного много.
Ну все ) Вес, размеры, фото: профиль и анфас. Какое топорище ставить. Заранее благодарю.Lex4Ak8 написал(а):У меня такой есть, что интересует, размеры, вес?