Не типичный для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
человек сам, своими руками делает и своим же трудом пользуется. 
а показывать зачем? ну а, раз показал, то уж читай
smile.png

я блёсны, например,  делаю для себя. сам и пользуюсь. чего их показывать? блёсны как блёсны...

Последнее редактирование:
Yorshik написал(а):
ОбХаили, без конструктивной критики.
"Слепой да услышит".  Дмитрий, я думаю что ни какого хамства, менторства, и какого то оскорбления в адрес Анатолия нет. А коли именно ВАМ нужна "конструктивная" критика, извольте. На фото выделены наиболее "яркие моменты" этого ножа... Я думаю все тут люди взрослые, и как то, но всё же могут отличить напильник от счётной машинки "Феликс".  Допущенные так сказать "неточности" в изделии, пожалуй объяснить трудно... У меня только два предположения, почему, Анатолий, это не увидел перед тем как сфотографировать сий нож, ну или когда уже есть фото (там знамо видней). Это наше русское "И так сойдёт" ну и (не дай бог) плохое зрение, я порой и в очках не хрена не вижу! По первому объяснению тут уже ни чего не исправить. А если зрение, что то надо сделать, чтоб все "чисто исправимые" недочёты видеть!

anatoly написал(а):
Я Сознаюсь, что не могу делать ножи лучше, чем показал. Но меня утешает одно - я ими пользуюсь.
Анатолий, извините... позвольте вам не поверить! Надо попросту отвести немного больше времени на финишную обработку, и быть более критичным к себе! Не допускайте, чтоб такие работы, Вас, "утешали".

НОЖ

Мужской род

Инструмент для резания, состоящий из лезвия и ручки, а также режущая часть инструментов....Все соответствует.Пользуется человек,и хорошо.

ashan написал(а):
Это типа клуб АА, поприветствуем имярек? Я сделал нож! - все хлопают. Тема с виду  тролльская, но хуже то, что она искренняя.

hungryforester написал(а):
Это типа клуб АА, поприветствуем имярек? Я сделал нож! - все хлопают. Тема с виду  тролльская, но хуже то, что она искренняя.
Я даже знаю кто завклубом работает.) 

anatoly написал(а):
Сознаюсь, что не могу делать ножи лучше, чем показал
Нууууу!!!! Уже прогресс! Браво! Хотя бы честно сказали это! А не прикрывались фразами:

- "мне не интересно", "я художник, я так вижу", " нафига это надо", "кому нужны красивые ножи", " главное функционал" и т.д. и т.п. бесконечно можно продолжать. 

Хотя чуток все ж прикрылись:

anatoly написал(а):
я доволен тем, что делаю
Но то ладно. Соглашусь с Виктором:

vityuxa написал(а):
Надо попросту отвести немного больше времени на финишную обработку, и быть более критичным к себе!
Абсолютно согласен с Сергеем:

Bonart написал(а):
ну а, раз показал, то уж читай
smile.png
И делай выводы - хошь показывай и дальше и получай, или старайся сделать так - чтоб не получить. Понятно, что где-то в узком кругу, среди не особо сведущих людей и мехпила всаженная в черенок от лопаты - вызовет бурю восторга! Нож!!! Сам!!!! Ох епт!!! Да ты молодчина!!!! Да только вот нужны ли они, эти хвалебно-восторженные отзывы из уст не профессионалов?? Мне нет. Незнаю как вам. 

Тут сразу жму руку:

Летучас написал(а):
база одна: тот кто хочет добиться ищет пути решения и делает, а кто не хочет лепит отмазки, типа и так сойдет/меня/заказчика устраиват...
Когда-то и я огребал не по-детски. Да и сейчас бывает.

Спешил, не понимал, не вникал.... Однако всегда повторяю фразу одного мудрого человека  - "Я не отказываю себе в удовольствии - с годами умнеть.... "

Когда ножи стали не просто подарком для корешей, а частью жизни - отношение поменялось в раз! Отношение к работе, к изделию на выходе. Плох тот солдат... Ну да все знают. 

Как-то так..... 

Ну, неплохо! Немного получше, чем на ганзе. Но мое предложение в силе и здесь - покажите свою кухню ребята, только честно
smile.png
. То, чем Вы ежедневно пользуетесь, Ваша жена, дочь, сын.

vityuxa написал(а):
А коли именно ВАМ нужна "конструктивная" критика
Виктор, я думаю что конструктивная критика нужна всем, в том числе и ТС'у. Больше толка будет.

to Vityuxa.  Виктор! Вы во многом правы, но не во всем! Мир радикализируется - становимся агрессивнее и мы
sad.png
. Теперь, когда пена уже начала  спадать, хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха",. Кто работал с подобным материалом, как он в поюзе, как долго держит заточку. Но боюсь, что "буйных мало" и того, чего хотелось я не услышу. Но буду ждать.

С Уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху